みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
声優さんって声だけで人を魅了するからすごいなぁって思います。
雛ちゃんが優柔不断なのが少しイラッとしますが
私は猛ちゃんの方が良かったのにと思います。by 匿名希望- 0
可愛いし、イケメン!!声優の声で、言われたら、絶対ときめいちゃう!!イケメン声優に言われたいし、女の子は可愛すぎ!!
んー、私の年齢のせいでしょうか、もう勝手にやってください的な感じでした汗。タイトルもえ?って思ってましたが、内容も残念でした
セクハラ⁉️
特訓という名のセクハラ⁉️でも自分でセクハラと思ってないなら、セクハラじゃないのかなぁ笑。枕営業と言われても仕方ないけど、お互い納得ならよし⁉️周りは納得出来ないだろうけど。。
大物にあんなにどはまりされるの、羨まし〜!ってなる。顔真っ赤にしてるのが可愛すぎて・・男の子側が恋に落ちる展開がほんといい!
by ぱむなふ- 0
まあまあ
女の子が下手なんだけど、プロ根性で成長していっちゃうのかな?要領悪いけど、頑張っちゃう系のお話です。蓮見くんが強引すぎて、もうちょっとかな…
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
つまらない
無料の間だけ読もうかと思ったけど、つまらなくて断念…。
二人でいい感じになるかと思ったら、彼氏いるとか、ヤキモチであたるとか。稚拙。
もうちょっと進んだらおもしろくなるのかな?
無理だな。by 匿名希望- 0
ヒロインがあんまり好きになれません。二人の男性の間を行ったり来たりフラフラして思わせ振りではっきりしなくて、イライラします。
懐かしい!
この作者様の漫画は持っていて、子供の頃は刺激的でドキドキして読んでいたのを思い出します。
声優さんの話で面白いです!by 匿名希望- 0
可愛すぎる
キャラクターが可愛すぎる〜絵がキレイで気に入ってます!イケメンっぷりがこれま最高!ぜひ読んでほしい!