みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

途中でイライラしちゃってギブアップです。優柔不断になったり、流されてしまう心情は分からなくないけど、猛ちゃんがいい奴過ぎて見てられなくなっちゃった。
    はずみさんがやってること犯罪だし。パワハラ+性犯罪だよ。キモ

純愛系

そうおもいながら読みましたが、違う様でした。

ドラマや映画の様に上手く行かないのでしょうね。

モテモテだったり、その反対だったり。

生きてる間に、【運命の 】的なことがあったら、良いなぁなんて、おもいますね。

なんだコレ?

無料分しか読んでないですが、声優さんの世界ってこんななの⁉
    アフレコ?中に女子高生触って、演技指導って…ただのセクハラでは⁉
    声だけで支配とか、声がすごく魅力的だってこと表現したいんだろうけど、あなたに理性はないのですか?と言いたい
    他の方のレビューを見ても続きを購入することはないな!

少女漫画だなぁ、という感想しか出ませんが。昔はこういうの多かった気がします。想い人がいるのに、ハイスペ男子に迫られて無理矢理されちゃうの。これって犯罪でんがな(汗)でもって、エッチする度に「こんなに切なく求めないで❤️」と愛されちゃうアタシに酔って行き…想い人にサヨナラを告げるっていうのがお決まりパターンな訳ですが。これを思春期の女の子に恋愛として見せるのどうかなと思います。イケメンなら本当に可だろうか?デートDVが周知され出しましたが、好きならエッチ、エッチが愛の尺度、ではないんだから、女性は勿論男性も、したくないならしちゃダメ!脳がストレスを感じ、そのダメージを回避するために「好きなら大丈夫、だからこの人を好きにならなくては!」となってるだけだもの。こういう知識を知らない子どもに、間違った恋愛観を植え付けないで欲しいっす。後に目が覚めた時、PTSD発症しても知らんぞ(汗)…そんな風に考えてしまう漫画です。

まぁまぁ

無料配信分読みました。こちらの漫画家の作品は、強引な男の人の話が多いのかな。
    ありがちなパターン、でも少し違ってたのが彼氏が居た点ですかね。
    でもラストの展開が想像つきますね。それまでの過程でどう気持ちがゆらぐのかが見せ場といったところでしょうか

声優の方が見たら、どうおもうのだろうと勝手に心配しちゃいました。絶対に有り得ないだろうーといった内容で、いくらすごい実力派声優だとしても、そりゃいかんでしょうーとツッコミをいれたくなりました。ちょっと変態。

この作品がまだ雑誌で連載されてる時に読んだ事がありまして、どんな内容だったか思い出せず、また読んでみたら、人物の体のバランスの悪さに気付き、無料連載分で読むのやめてしまいました。手がやたらと大きかったり、後ろ姿のバランスが気になります。内容としては、声優の卵の女の子が、人気声優の男の子にエロさを教えられて、恋に落ちる話だったはず。

声優の設定がとても新鮮で、無料お試し読みなできたので、読んでみました。
    相変わらず絵がお上手で引き込まれました。この作家さんの他の作品をよくよみます。割りとオラオラ系とかわいくて鈍感女子の組み合わせが多いかな。嫌いではないけど飽きてきた所もある。

大好き❤
    な漫画です😊
    こう言う無理やりじゃないけど強引なやつは目が離せませんね!
    これからもずっとファンで!

懐かしい

中学生の頃夢中で読んでいました。絵が可愛くて大好きでしたが、本気で声優を目指してる人からすると、どうなんだろうって内容です。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全81件