みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
声優
声優って、声だけでいろんな感情出せるからすごい。俳優とはちがった世界感があっておもしろい。声だけていっちゃいそーになる。
この
作者の書くちょっとエッチなとこがぃぃですよね‼️キュンキュンもあるしこの作品もよかったです(о´∀`о)
うーん。
個人的にしがの先生の作品は結構読んでいて、好きなのですがこれは正直次が読みたいとはならなかったです。絵はとても好きなんですが。。。
ズルい女の子、、
純情そうで、彼を裏切っちゃってる感じがちょっと苦手、、まぁストーリーだけど何だかなぁ。ちょっと女の目線だとズルい女の子のイメージ、、
声優のお話
声優の物語と、恋愛もの?をミックスした話でした。無料分から読み始めて、毎日無料が最近出ていて、本当に久しぶりに読みました。
ふるいのかな?絵が幼稚なタッチで少女マンガなかんじ。可愛いのが好きな人にはいいのかもしれません。残念ながらお試しだけでおわります。
主人公が…
主人公が泣きすぎて、確実に女に嫌われるタイプ。簡単にオトせそうで、あまり感情移入できない。エロシーンはえろくて良い。
始め読んでましたが、途中からストーリーもよく分からなくなり、飽きてしまいました。イチャイチャは絵もキレイだしドキドキしますが、あまり記憶には残らないです。
ドキドキ( 〃▽〃)
彼がいるのに、声優の男の人の声にゾクゾク、ドキドキさせられてしまう主人公。。次第に。。。Hだけどヤバい胸キュン!!
少しずつ
少しずつ読んでます。
もうひとつ…もうひとつ…
と辞められなくなってたり笑
応援してます。頑張ってください!by 匿名希望- 0