みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
可愛い過ぎ
集中出来なくなるほど気になります。引き込まれてしまいました。そのくらいのパンチあります。何回見直しても大好きです
by まやん45445253- 0
声イヤ
何回読んでもキュンキュンします(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
どっちもかっこよくてどっちからも好かれるとか夢です(*ฅ́˘ฅ̀*)♡by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の頃、少コミをドキドキしながら読んでいたのを思い出します。なんとなく親や妹にバレないようにコソコソと読んだなあ〜〜。しがの先生のお話はこの作品が一番好きでした。
by ank0412- 0
なつかしー
小さい頃に見てたアニメと絵が被るのでみてみました!!!!!絵はすきだけどストーリーが良く分からなくて途中からよんでない
懐かしい!
昔読んでた頃もきゅんきゅんしてましたが、今読んでも絵が綺麗でストーリーもおもしろいのできゅんとしました!by 匿名希望- 0
今までの中で1番
こんな面白いストーリーは久しぶりに。
きゅんとする場面が多いのがとてもよい。
展開が面白く読み応えがあり、早く次をみたくなるのでまとめ買いオススメです。by 匿名希望- 1
( ´Д`)y━・~~
この作者さんの漫画はすきなので読んでみましたが、男の子がおもってたよりなよなよしてました(笑)もうちょっと強引で俺様なほうがよかった( ´Д`)y━・~~
懐かしい~!やっぱりかわいいなあ。えろかわいい作品です。
読み返してみるとヒロインの二股?心変わりがちょっと気になるけど(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい
昔大好きで読んでました!少女漫画にあるまじきちょっとエッチな雰囲気にドキドキしながら読んでました。大人になった今でも、絵が可愛くてキュンキュンしました♪
この人の作品大好きです(*´꒳`*)
絵も可愛いし♡
私もこういう人と結婚したかった( ¨̮ )❥︎❥︎笑by 匿名希望- 0