みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
昔、コミックを持っていて、改めて読み直したくて読んでます。しがの先生の絵が可愛いし、とっても非現実的だけど、ストーリーとしては面白いと思います。
はすみさんすごいかっこいいです!でもタイプではないかな(笑)無理矢理な感じもあるし…内容はすごいおもしろい!
絵が可愛いし魅力的です。話が長いのでまだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。最後まで読むか考え中
昔好きで読んでました!少しエロい感じもあるけど、キュンキュンしておもしろい作品です!!愛が溢れてます!
少しエッチ…
絵もかわいいし、内容も少しエッチでドキドキしちゃう内容です。2人のイチャイチャする様子がなんともいい!笑
by まあみいゆう- 0
高校生のころ、マンガ本で読んだことありましたが、メチャコミでも読みたくなるくらい、登場人物の魅力に惹かれます!
可愛い過ぎ
集中出来なくなるほど気になります。引き込まれてしまいました。そのくらいのパンチあります。何回見直しても大好きです
by まやん45445253- 0
声イヤ
何回読んでもキュンキュンします(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
どっちもかっこよくてどっちからも好かれるとか夢です(*ฅ́˘ฅ̀*)♡by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の頃、少コミをドキドキしながら読んでいたのを思い出します。なんとなく親や妹にバレないようにコソコソと読んだなあ〜〜。しがの先生のお話はこの作品が一番好きでした。
by ank0412- 0
なつかしー
小さい頃に見てたアニメと絵が被るのでみてみました!!!!!絵はすきだけどストーリーが良く分からなくて途中からよんでない