みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分を読んだんですが意外と面白くて続きが気になりました!
    ひなの特訓の成果が果たして出るのが気になるところです

そんな声出しちゃイヤって、そういう意味ね⁉️
    でも期待を裏切らず、やっぱりエッチだった。女の子のエッチな表情がたまらない。

とろけた感がすごい。

しがの夷織先生の作品は大好きで連載当時リアルタイムで読んでましたが、とにかく情事のシーンが他の作家さんと比べてもエロかったのが衝撃的でした!あと描写が細かく見ていてドキドキしたのを覚えています。ストーリーももちろん主人公にとってのサクセスストーリーとなっていますが、面白いです。

少女マンガ🖤

少女マンガを読みたくて、無料だったのもあり読みました。
    売れっ子アイドルと恋人なのに、いい男に言い寄られるなんて、王道❗
    こういうのが読みたかった❗

絵がきれい

絵がきれいで主人公がかわいくて好きです。
    一話目から展開のテンポがよく、ストーリーが面白い!
    気になるので続きも読みたいです。

声優

声優さんが主の漫画は余り読んだ事がないのですが声で好きになっていく、近づいていく2人の様子はレビュー評価より面白いお話しだと思います😊

面白いです

絵も可愛いですねー
    ストーリーも、強引な展開だけど、面白いと思います。
    二人の行方とお芝居への成長が気になります。

(*^^*)

無料ぶんを読んでいるところです。主人公が高校生ということを忘れちゃいますが、声優というのも良いし、絵がかわいいので、続きを読んでみようと思います。

by meg

絵も好き

声の魅力から引き込まれていくってあるんだなぁ。これからどうなっていくのか、先の展開がとても楽しみです!

少女漫画の延長

絵はまあまあ綺麗ですが、好きな人がいるのに、無理矢理言うことを聞いてしまう主人公の流れは少女漫画的かなと思いますね