みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全部は読んでないけど、ちょいエロな少女漫画で、少コミ!って感じのヤツです。ヒーローは天才声優の俺様。嫌いじゃないけど、主人公が幼なじみの彼がいるのにフラフラしてて、ちょっぴりイラっとしちゃいます。

久々に…。

学生時代に読んでいた漫画です。
    展開はなんとなく覚えているけど、久々に読むと面白いって思う。
    主人公の鈍臭さにちょっとイライラしちゃうけど、それもまたいいのかな…。

声優さんの世界

声優さんの世界を覗けた作品でした。無料分だけ読みましたが、その世界の厳しさと主人公の一生懸命さが伝わってきました。特訓してくれている声優さんは、主人公に好意がありますよね。主人公の成長と恋の行方が楽しみな作品です。

んー

ただエロいかなぁ?主人公がふにゃふにゃしてて、なんかムカつきます。でも少女漫画としてはエロいので子供には見せたくないかなぁ

無料まで

無料までしか読んでませんが主人公の都合の良い様にしか進んでなくて小悪魔なのか自己中なのか読んでいてイライラしてきたのでやめました。声優も俳優の世界もこんなに簡単なものじゃないと思いました。

声優さんの声が好き。ありがちなことですよね。でもちょっと強引かなあ。ストーリー展開があまり好きではないです。

ザ・少女漫画

ザ・少女漫画といったところでしょうか?
    いろんなことを知り尽くしたアラフィフからしたらどうだろうかと言った作品。
    無料分で終わるかな~。

無料分があったので読んでみました。絵が昔懐かしい感じがしました。やはりストーリーは王道な感じがしますが。。。主婦になった今では、無料であっても読むのをやめてしまいましたが、学生の頃なら楽しめて読めた作品な気がしました。

うーん…

子供向けのお話なのかな?という印象です。絵も狂いがちというか、見にくいところが苦になります。この後「天才」なところを発揮してくれるのでしょうが、読んでいて辛くなってきつつあるのでこのまま、続きはないかな…という印象でした。

まだ、無料配信分しか読んでないですが、内容はいまいちかなぁ。このまま課金してまでは、続きは読まないかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全81件