みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

とにかく絵が可愛くてきれいでした!
    美男美女できゅんきゅんしましたぁ。
    こんなシチュエーションが現実的になってほしいなぁと思うくらい
    微笑ましくて
    だけど刺激もあり、
    ドキドキハラハラしてみていました。(笑)

声優さんを主人公にしたストーリー。
    それだけでも、凄くいいと思う。
    特に、主人公補正が入ってるにしてもこの状況は羨ましいですね。
    猛ちゃんが黒うさぎ化するところも、好きなファンもいるんじゃないでしょうか。

声だけで

声優さんの声って不思議ですね。その声に惹かれるものがあるのはわかります。ドキドキの主人公との恋が今後どうなるかすごく気になります。声優のレッスンのために二人の関係がどうなっていくのか乞うご期待ですね。続きが楽しみすぎて最後まで購入しちゃいそうです。

続きが気になって

無料連載分があったので読み始めましたが、続きが気になってポイント追加して購入しようか検討中です。絵がとても綺麗で女の子も可愛いのでオススメの作品だと思います!男の子もかっこいいし胸キュン間違いないですw!!

新人声優の主人公が憧れだった声優と主役を することになった話からはじまる。
    男を知らない主人公に甘い声やささやきの訓練がはじまり、新人声優の主人公からは、今までにない声が出ちゃう!!
    結構エロさもあって好きな作品です。

うーん…

色々と感情がすっきりしません。
    声優のお仕事の細かいことはわからないけど、役作りができていないからってことで、ここまでする⁈
    それにヒロインが高校生だから蓮未さんがやってることって…ヤバくないですか。

まぁ、声に痺れてしまう…っていうのはよくわかります笑

りおちゃん

声優の話はあまり描かれていないから新鮮でした。ヒロインが犯されているのに、何だかもっとやってと思ってしまって、かなりヤバイし、どんなアニメのアフレコ?ってかなりやばい気もしますが、続きが気になって読んでしまいました。

声優

声優の少女漫画って初めて読みました。
    声ってすごく重要ですよね。
    そんなに主人公がドキドキするのはどんな声なんだろうと気になりました。
    イケメンで声も良ければ最高ですね。
    でも、性格は悪いんでしょうか?

思った以上に

タイトルからちょっとエロそうだなーと思ってたら、思った以上にエロ漫画でした(笑)

え、このヒロインちょっといい声出されただけで〇〇て〇〇しちゃうの?
    絶対様子おかしいって周りだって気づくだろと思いました(笑)
    絵が可愛いのでまだ読めます。

嫌いではない話です。
    声優の卵ちゃんの主人公。
    大好きだった声優の先輩とくんで、しかも主役だなんて。
    土下手くその主人公を教育するっていいだしたけど、その方法がエッチなことをすること。
    しかも付き合うことになって。
    ただ、彼女にはアイドルしている彼が居たのです。
    最後はハッピーエンドなんで、頑張って読んでみてください。