みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
うーーん、幼馴染の男の子がかわいそう…
主人公の女の子の魅力もよくわからないし、男にいたっては犯罪じゃん!?って思ってたら、あれよあれよと言う間に主人公の女の子が恋に落ちていく…あまり感情移入できなかったですby 匿名希望- 0
かなり昔に月刊誌で読んでいたことがあり、こちらの表紙を見つけて懐かしくなり、無料分を読みました。声優の世界で起こるちょっとエッチでキュンとくるストーリーが楽しいお話です。ただ、現実では考えにくいことが多いのであまり共感はできないかな?
そんな声でちゃう
そんな声でちゃうっていうの丶わかるわぁー!だって声だけですごーく恋に落ちちゃうってあるとおもうもの。
なおのこと顔が良ければ願ったり叶ったりですねえー。
でもっって、やっぱり主人公のヒロインはモテモテときてるし。
続きが気になる作品です。by ルンバるんるん- 0
なつかしい!
中学生のころ読んでいました(笑)
今読むと結構過激な感じですね(笑)
少女マンガだなぁって感じがします。
当時はこんな感じの雰囲気の多かったなぁって。
ただ、初体験の乱暴さについてはちょっと怖かったですねby 匿名希望- 0
まずタイトルがいい
少女漫画はあまり読まない派でしたが、
タイトルに何故か惹かれ読み始めました。
今流行りの声優の漫画
初めて声優の事少し知りました。
漫画で声の事なんて表現出来ないと思ってたけど…面白い!
ちょっとエロい。
蓮見さんセクシー。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んだことがある懐かしい漫画でした!
絵はまあまあキレイで少女漫画って感じですが、ちょっとエッチでドキドキする展開です。
声だけであんなにメロメロにするって凄いな、と思いますが、主人公が素直なだけに流されやすくて幼馴染が可哀想。by 匿名希望- 0
声優の話
新人声優と天才声優のお話です。
女の子をメロメロにしてしまう美声の持ち主である天才声優である男が、新人声優の女に飲まれていくところが面白いです。また、シチュエーションにリアリティがないので非現実ぽくて面白いです。by 匿名希望- 0
職種が違うので声優さんってこんな感じなのかな。って知れました。三角関係…幼馴染みとずっと仲良く居て欲しかったなぁって思いました。ときめきながらも普段どうりに居られて二人の関係が好きだったのに!雛ちゃんには声優さんのお仕事頑張ってもらいたい。
大好きな彼がいるのに、声が好き→彼が好きになるかしら?と少々疑問。大抜擢を受けて、その座に居座りたいからと言って男に言われるがままになってしまうとか…。お粗末様です。彼氏が知っても知らなくてもどちらにせよ悲惨。
ヽ(*´▽)ノ♪
めちゃめちゃキュンキュンですね(*≧∀≦*)
声優さんモノって、珍しいですね!
読んでて少し恥ずかしくなりましたが、なかなかステキで面白かったです♪
ドキドキキュンキュンなマンガで、続きが気になります♪by maiponpon- 0