みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
えっちな感じになっていくらしいですが、無料分だけだとそこがまだ見れなくてうえーんって感じでした笑笑 ここからなんだろうな。
そんな声だしちゃイヤ!
登場人物とか可愛い系ですが、今時には古い感じです。ストーリーは、まぁまぁです。ただ、芸能界には憧れました。
とんでも設定
とんでも設定がたまらない…!
漫画だからこそ、登場人物を好みのエロボイスで脳内変換して楽しめるという妄想がより膨らむ作品です。by 匿名希望- 0
まる
こんなシチュエーションなかなかないですよね。絵が上手いし読みやすいです。続きが気になりますよね。。。
声優さんってこんな感じで
感情移入しながら仕事してるのかな
まぁここまで過激ではないとおもいますが。by 匿名希望- 0
しがの先生の作品は絵がかわいくて全て好きです。蓮見さんの声にドキドキさせられます!!!!!マンガなの実際は声ありませんが…2人だけの秘密のレッスンもドキドキです。
蓮見さんもすきですけど、私は猛と結ばれて欲しかった、、、番外編で猛は声優のライバルの子と結婚して、その子と、蓮見さんと雛の子が恋愛する二世代漫画です
ヒロインが小動物みたいで可愛いです。
ただ幼馴染か先輩かどっちつかずで少しイライラしてしまいました。
途中で読み続けるか悩み中。by 匿名希望- 0
まだ読み始めなのですが先が気になります。新しいタイプのスタートでこれからが楽しみです。ハッピーエンドになることを願います。
ちょっと主人公の女の子に感情移入できず、あんまりかなぁ。ただの二股?もっとちゃんと声優の彼に引かれるところを描いてほしいです。