【ネタバレあり】そんな声だしちゃイヤ!のレビューと感想(3ページ目)

結局どっち?

私的には優しい猛くんもいいけど、俺様系が一番好き♡声が好きだから好きになるというよりは、顔がイケメン+声イケメンってことだよね?じゃないと猛くんを振らないでしょ!

エロ

お姉ちゃんが昔好きで単行本集めてて
    久しぶりに読みました!
    女の子の絵がとりあえず可愛い♡
    そしてHシーンはエロい♡

拒否反応しかない

ここまで受け入れられない話は初めてかも、というくらい無理。
    コレ、犯罪だよね。枕営業の強要じゃん、、、
    雛が蓮水の声が好き、とかいう逃げ道を作ってセーフというレベルではない。

声が素敵な

声優のお話。声だけですごい魅力を持つ主人公の彼。初心者丸出しの主人公は、そんな彼に特別レッスンを受けることに…

21話まで読みました
    2人の男性から思われるなんて羨ましいなぁ〜
    続きがどうなるか ちょっと気になります。

声優の中で恋愛を交えていくストーリー展開なんですかね…
    キャラクターの顔も私はあまり好まなかったです。
    好き嫌い別れるかもと思います。

絵は好き

中学生くらいの時に掲載されていた月刊誌で
    読んでいました。作者さんの画風が割と好きだったのですが
    どんどん増えるコミカル絵と唐突なエロにちょっとな…と感じて
    途中で断念しました。少女漫画の設定で
    経験豊富男子×未経験女子ばかりなのが当時から納得いかない…
    この方の作品もいつもそれで男子がとにかく性にだらしないので
    いやいやいや…となってしまう。主人公の女の子の悲劇のヒロイン
    ぶったおいしいとこ取りもイライラしていました。
    (主人公だから仕方ないけどこんな女受けしない主人公キャラに疑問)
    もっと違う展開が見たかったな。

主人公が優柔不断

主人公が優柔不断で、二人の男性の間で揺れ動く感じのお話です。
    そして最初は無理やり奪われる内容です。
    わたしのために争わないで、みたいな展開に憧れを持っている人や言い方悪いですがドMの方じゃないと受け付けないかも。
    私が小学校高学年の時の漫画でそれなりに人気がありましたが、ちょっとエッチなことに興味が出始めたからだったのかな、と思いました。

子供の頃にぱらっと読んで衝撃を受けた記憶があり、大人になった今改めて読み返しました。
    声優という設定が面白いのと、雛ちゃんがかわいくてどんどん読み進めてしまいました。
    絵が特徴的でとても好きな作者様なので、(まだ途中なので)続きを読むのが楽しみです。

イマイチ

最初読んでいたらヒロインの雛ちゃんカレシいないと思ってたら
    いるじゃーん❗️なんか秘密にしてとかって雛ちゃんが二股かけてるみたいな感じになっちゃって読む気なくしてしまった。