みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

21話まで読みました
2人の男性から思われるなんて羨ましいなぁ〜
続きがどうなるか ちょっと気になります。by 中々良いよ‼️-
キュンキュンしてエロカワではすみさんかっこよかった!
読みやすかったけどヒロインがたまにイラッとする時があった。by 匿名希望-
子供の頃読んでいたので懐かしい!と思って読みましたが、どんな展開やと突っ込みたくなりました。昔って?このようなハチャメチャ展開多いですよね。
by さきき0202-
昔、小学校高学年くらいの時にリアルタイムで読んでました。
レビュー見るとあまり評価は高くないみたいですね。
確かに好き嫌いがハッキリ分かれる作品かも。でも私は好きです。
ちなみに子どもへの影響どうなのとか言ってる方々がいますが、小学校高学年の時に読んでた私でも普通に恋愛結婚してますし、そんなこと言ってたら何も読めないし見れないですよ。
綺麗なものだけを見せて子育てをするのは無理です。
それより言い過ぎな辛辣コメントをしている方々のほうが余程問題があるのではないでしょうか。by 匿名希望-
声優さんって声だけで人を魅了するからすごいなぁって思います。
雛ちゃんが優柔不断なのが少しイラッとしますが
私は猛ちゃんの方が良かったのにと思います。by 匿名希望-
可愛いし、イケメン!!声優の声で、言われたら、絶対ときめいちゃう!!イケメン声優に言われたいし、女の子は可愛すぎ!!
懐かしい!
この作者様の漫画は持っていて、子供の頃は刺激的でドキドキして読んでいたのを思い出します。
声優さんの話で面白いです!by 匿名希望-
昔見てたので懐かしい感じです。
声優を目指す女の子がヒロインでドSの売れっ子声優さんと恋に落ちちゃいます。by 匿名希望-
無料分を読みました。
本人の努力…ではなくても声優頑張る所は良かったです。最終話になると絵柄が随分変わりますね!by 匿名希望-
声フェチです
この女の子の気持ちは良く分かる!声に惚れちゃうとね……弱いんだよ………(私、経験者です)電話でその声を聞いちゃうとね…いつの間にか「はい(^o^)」ってどんどん仕事が増えてくの!でも、その声で誉められたいから頑張るのよ。それが男っまえだったら人生ダメになるくらい狂わされるわ………
このマンガはハッピーエンドだと信じてる!!by 匿名希望-