みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イマイチ

最初読んでいたらヒロインの雛ちゃんカレシいないと思ってたら
    いるじゃーん❗️なんか秘密にしてとかって雛ちゃんが二股かけてるみたいな感じになっちゃって読む気なくしてしまった。

無料分は読みましたが
    この作家さんのヒロインは毎回イラッとして
    女の敵の様な子ばかりなのですが
    絵も上手くなくて読みにくい

俺様と優柔不断の恋

主人公の声優さん同士の恋って、エロチックですよねー。。
    あまりにも俺様の彼なので、私は幼馴染のアイドル君を応援します!!頑張って雛を取り戻して~(笑)

冒頭少し読みましたが絵が古く、好みではなかったので一話途中で辞めてしまいました。。なので内容が全く読めていなのであまり参考にならずごめんなさい。。

前半は嫉妬や最悪な雰囲気があり
    読んでいて、好みが分かれる作品だと思います。話が進むにつれて、楽しいと思いました。

無理でした

なんか古典的な感じです。
    ぶりっ子?で頑張り屋の主人公が王子的な男性の厳しい指導で一流になる。
    周りにいけずされても、私頑張る。な感じ。
    王子的な男性と近くにいる優しい癒し系男性の間で揺れ動く。
    ある意味王道。
    主人公が全く受け入れられず、2話程でリタイアしました。

昔ちょっと読んだことあるなぁーと思い、改めて読んでみました。が、主人公の女の子のフラフラ具合にイライラしちゃって終了しました(汗)絵は好きなんだけどなぁ、残念……。

誰向け?

昔、漫画喫茶へ行って単行本を読みましたが、大人になって改めて読んでみると全く物語に引き込まれないし、どうもヒロインを好きになれません。
    大人向けではないと思うし、ティーンズに読ませるのもなんだかなぁな設定?
    顔が良ければ何されてもいいの?恋人がいるのに憧れの人に言い寄られてフラフラして…全然魅力を感じないし感情移入できません。

主人公が好きになれない。はすみさんとタケル君はイケメンでヒロインに一途で、好感が持てるけど、ヒロインの性格が…。はっきりして!と、思ってしまう。

あきら先生は〜が面白かったので、同じ作家さんということで読んでみましたが、まだ途中ですが、全然ストーリーが入ってこない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全81件