みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

、
エロい声を想像したいができなくて
ちょっと主人公になれなかった!(笑)
甘いボイスあったらなぁ(笑)
しがのさんの作品は
ちゃんとその人の気持ちも書かれていたり
表情がわかりやすいのでとても読みやすいです
いろんな作品読ませてもらってきましたが
やはりしがのさんの作品が好きだと思いました
とても楽しい気持ちで読めました
エロすぎずよかったですby 匿名希望-
芸能界でイケメン二人に挟まれなんとも素敵なシチュエーションです✨
しがのさんの作品はどれも大好きですが、この作品はいつまでも主人公の気持ちがハッキリしなさすぎて読んでて少し共感できなくなってきました😭
でも内容も絵もとてもよかったです!
3人の思いが細かく書かれていました✨
購入してよかったです☺️by 匿名希望-
昔読んでました。女の子の絵が可愛らしいです。が、男の子の手がやたらデカく感じます。主人公の女の子が2人の男の間でフラフラするので、好感は持てませんが漫画として読む分には面白いです。
うーん…
学生時代に読んだ作品です!最初は絵が可愛いしキュンキュンもしたんですが、だんだんヒロインが流されすぎというか、二人の男子どちらにも良い顔しすぎるのにモヤモヤしました。
中学生の時に読んで、ドキドキしたのを覚えてます。笑
絵がキレイで、女の子はかわいく、男の子はかっこよくて色気のある描写にドキドキしながらも読み進めていきました☆*:by 匿名希望-
しがの先生の描く女の子は
かわいらしいけれど、少しエッチというか
色っぽくて大好きです!
男の子もイケメンです!by 匿名希望-
昔好きだった作品で、久しぶりに試し読みで読んでみました。少女漫画なのに際どくてドキドキしながら読めると思います。
昔、読んでいました!懐かしいです。ただ、絵が少し古くて読みにくくなってしまっている自分にショック、、(笑)あんなに好きだったのにと言う感じです。
by 昭和のみかん-
学生の時にしがのせんせいのマンガが好きで全部集めていた作品の中の一つです。
現実考えないで、楽しみたい時にオススメかな。
現実みたらこんなことしちゃいけないって思うような恋愛感って感じました。
二股みたいな感じだから好き嫌い分かれる作品と思いますby 匿名希望-
この作者さんの漫画好き!絵がまず自分好みだからどんどん読みたくなる!ちょっとエロいけど全然変なエロさじゃないから良き!