【ネタバレあり】そんな声だしちゃイヤ!のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

蓮見さんと雛の2人すごいラブラブでお似合いで羨ましい!!すごくキュンキュンしました。いろいろあったけど、無事結婚までたどり着いて良かった。

声優界と、ちょびっと芸能界の話しですが、最初のきっかけ等々が、実際にこんな事あったら 犯罪的では、ありますが、話し的には、面白い、がヒロインの女の子 優柔不断過ぎ、よく彼氏それでも好きって、心広すぎ。

どハマりしてました!

高校生の時に漫画で読んでて、何回も何回も読みました!!この歳になってまた読んでもやっぱりいい!好きな声で耳元で囁かれるのは本当にやばいですよね!!
    しがのさんの作品大好きです!!

声優が主人公の漫画は初めて読んだけど、声優界も芸能界と同じで、成功するには相当の苦労と根性がいるんだろうな。

演技が下手だから指導してあげるって言いながらエロい指導ですか❓って感じですね。
    好きなのかただな演技がへたらだこらなのかよかわからない。

蓮未さんが雛に迫る理由は分かったけど、強制的にそんなことして、訴訟もんですよね。結果、雛は100%嫌ではなかったらしく、蓮未さんを受け入れて、次の日には仕事に出て、彼氏の前でも笑顔でいられる余裕が分からない。

声優さんのお話

声優さんのお話で。
    あまり、知らない事が多いのと。
    もろに、少女漫画な感じです。
    画風も、まさにそれ。という感じなので。
    キュンキュンしたい、声優志望の方は
    面白いかも。
    まだ、最初しか読んでないのでなんともいえませんが。

この主人公は結局どうしたいのかよくわかりません。彼氏がいるけど、仕事のためなら別の人と付き合う?嫌ならやめればいいし、どちらも必要なら、悪女になるくらい強くなればいい。

古い

絵柄がかなりかなり古い気がしますが…いまの漫画ですか?昔の漫画ですか???わからないくらい古い雰囲気…

どうなるのかハラハラドキドキ

どうなるのかハラハラドキドキで読んでます。恋人がいるのに…今後の展開がとても楽しみです。目指しているものを諦めないで頑張って欲しいです。