みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

声優
昔、ちょいと読んでちょいと記憶が今あったので、うーー(๑>◡<๑)懐かしい。声優さんのお話です。声で感じるはすごくわかるので共感です。
どうなるのかハラハラドキドキ
どうなるのかハラハラドキドキで読んでます。恋人がいるのに…今後の展開がとても楽しみです。目指しているものを諦めないで頑張って欲しいです。
懐かしい〜
しがのさんの声いや懐かしい〜!!
学生時代によく読んでました!今読むとそうでもないけどあの頃はいけないもの読んでる感覚で笑 ストーリーは今見てもすごく好き!ドキドキしますby 匿名希望-
昔大好きな漫画で単行本を持って何度も読んでいました。久しぶりに読ませて頂いて、完全にハマってます!!
だいぶ昔の作品。でも面白い!
今読むとこんなことはないだろとか突っ込みたくなることもあるかもしれませんが…笑
お話としては面白いですし、バランスがとれたお話だと思います。by 匿名希望-
可愛すぎる
キャラクターが可愛すぎる〜絵がキレイで気に入ってます!イケメンっぷりがこれま最高!ぜひ読んでほしい!
蓮見さん素敵すぎ
中学のときに読んでて、15年ぶりに読みましたが、たけるちゃんもひなも16歳ではすみさんも23歳!
なんだこの色気はっていう感想です。笑
雛がとにかく優柔不断で、蓮見さんも素直じゃないので、すれ違いが多い前半部分はもどかしい気持ち!by ぽんこつぽん-
子供の頃にぱらっと読んで衝撃を受けた記憶があり、大人になった今改めて読み返しました。
声優という設定が面白いのと、雛ちゃんがかわいくてどんどん読み進めてしまいました。
絵が特徴的でとても好きな作者様なので、(まだ途中なので)続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
昔に読んだのを思い出して読み始めました。
ちびキャラが可愛くて癒されます。
思ってた以上にどろどろに甘々で照れながらも
最後まで読むんだろうなあと思いました。by 匿名希望-
懐かしい!
つい懐かしくてかいました❗️ひなちゃんがかわいくてエロくて大好きです❗️ついついまとめ買いしてしまいました