みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がきれい
絵がきれいで主人公がかわいくて好きです。
一話目から展開のテンポがよく、ストーリーが面白い!
気になるので続きも読みたいです。by 匿名希望-
声優
声優さんが主の漫画は余り読んだ事がないのですが声で好きになっていく、近づいていく2人の様子はレビュー評価より面白いお話しだと思います😊
面白いです
絵も可愛いですねー
ストーリーも、強引な展開だけど、面白いと思います。
二人の行方とお芝居への成長が気になります。by 匿名希望-
可愛い
気になる!本当に好きなんだろうけど上手く伝えられないもどかしさ、そして嫉妬!
続きが気になってどんどん購入しちゃいますby 匿名希望-
声優さんの世界
声優さんの世界を覗けた作品でした。無料分だけ読みましたが、その世界の厳しさと主人公の一生懸命さが伝わってきました。特訓してくれている声優さんは、主人公に好意がありますよね。主人公の成長と恋の行方が楽しみな作品です。
by アモール-
声がつくる世界
主人公の優柔不断さは気になりますが、声優さんの、声だけで表現できる世界の広さや表現の難しさなどに気付けたのは良かったです。
これは漫画だけど、アニメ化されたらユキ役の声はどんなだろう?by 毛糸のくまちゃん-
しがの先生の作品は絵が大好きです。内容も少し良いし毎回ドキドキして楽しんでいます〜これからも読んで行きませ。
by 抹茶みるくラブ-
終わりましたね
私的には、猛君押しだったのですが、最後まで、はすみさんの強引さに押し切られ、大人の魅力に負けたのかな、ヒロインさんの優柔不断とはすみさんの強引さがあまりよくないかな
by 冬威-
やっぱり絵が苦手💦全然可愛くないしいけてない。ストーリーも全く面白くない!目がでかいし💦人によるかもだけどあたしはダメでした。
辛いわ
どう楽しめばいいのか全く分からなかった。立場を利用して特訓と称して手を出し、彼氏いると分かるとばらすと脅し…彼が何故ヒロインにそんなに固執するのか、そんな彼を何故ヒロインが好きになるのか…全ての理由が声って…