みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料で読めるところまで読みました。
ちょっと古い感じ…
せっかく両思いなのに、他の人と付き合ってるふりしなきゃいけないとか…
まだまだぐちゃぐちゃしそう…by 匿名希望- 0
無料まで
無料までしか読んでませんが主人公の都合の良い様にしか進んでなくて小悪魔なのか自己中なのか読んでいてイライラしてきたのでやめました。声優も俳優の世界もこんなに簡単なものじゃないと思いました。
声優さんの声が好き。ありがちなことですよね。でもちょっと強引かなあ。ストーリー展開があまり好きではないです。
ザ・少女漫画
ザ・少女漫画といったところでしょうか?
いろんなことを知り尽くしたアラフィフからしたらどうだろうかと言った作品。
無料分で終わるかな~。by ころころりんこ- 0
なかなか
まだ無料分を読んでいるところです。
が、なかなか思い込みが激しい設定です。声優業界はまったく分かりませんが。
絵は割と綺麗で読みやすいと思いますが、なかなか主人公に感情移入するのが難しい…。by 匿名希望- 0
声優の話
絵が可愛いくて、とても好きです。
声優の先輩が特訓してくれると言うありきたりな設定ですが、それも満足です。この先どうなっていくか楽しみに読み進めます。by 匿名希望- 0
少女漫画の延長
絵はまあまあ綺麗ですが、好きな人がいるのに、無理矢理言うことを聞いてしまう主人公の流れは少女漫画的かなと思いますね
そんな声出しちゃイヤ!
2人のかっこいい男性から好きになられてすごく羨ましいです。でも女の子はちょっぴり強引な方に惹かれるのかな。
by けーちん93- 0
みつけた
昔漫画を持ってたけど捨ててしまって久々に見たいと思ってたところ、見つけた!元々絵が好きで話も面白い!
主人公のフラフラ感にイライラ。どっちつかずで全然共感できませんでした。絵がきれいなのでなんとか見てたけど途中でリタイアでした。