【ネタバレあり】そんな声だしちゃイヤ!のレビューと感想(14ページ目)
絵はかわいくて、少女漫画の割にちょっと?かなり?えっちな描写がどきどきします。イケメンで俺様で子供っぽいところもある王道キャラです。
きゅんきゅん
高校生の時に読んだことがある作品。たまに出てくるキャラクターが可愛いし、きゅんきゅんしながら次々と読めちゃう♡
最初はドキドキして見ていましたが、主人公が2人とも付き合いたいと思い、二股デートをする辺りから嫌気がさして、購入をやめました。
by ミンちゃん- 0
★★★★★
懐かしいと思って
久しぶりに読んで
キュンキュン
しちゃいました(๑′ᴗ‵๑)❤︎
絵もストーリーもいい作品です❤︎by 匿名希望- 0
( ´Д`)y━・~~
この作者さんの漫画はすきなので読んでみましたが、男の子がおもってたよりなよなよしてました(笑)もうちょっと強引で俺様なほうがよかった( ´Д`)y━・~~
懐かしい~!やっぱりかわいいなあ。えろかわいい作品です。
読み返してみるとヒロインの二股?心変わりがちょっと気になるけど(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい
昔大好きで読んでました!少女漫画にあるまじきちょっとエッチな雰囲気にドキドキしながら読んでました。大人になった今でも、絵が可愛くてキュンキュンしました♪
公認二股恋愛?
主人公がとにかく二人の男性から言い寄られ、あっちにフラフラこっちにフラフラ。途中、はっきりしろよ!とも思いましたが最後の方までフラフラしてました。
絵は可愛くて読みやすかったです!by 匿名希望- 0
ただの寝取り漫画
正直これ寝取り漫画ですよね。最後はいかにもな純愛風にしているけど、猛ちゃんがすごくかわいそうでした。自分の地位を利用してヒロインを奪うということを全く悔いていない上に猛ちゃんを悪者扱い。ひどいと思います。
はい。
何か『はいはい』って感じ。勝手にやってろみたいな。とにかく主人公に感情移入出来ない。傍から見たらそりゃ、二股みたいに見えて良い気しないよ。ウダウダ流されて、でも良いところだけ持って行く一番嫌いな感じの女です。多分女の子は大体こういうタイプは嫌いなんじゃないかな。正直男もどこがカッコいいのかは個人的には分からない。すぐ好きになりすぎだし。でも幼なじみの方の腹黒い感じは好きだったのとライバルの陽子ちゃん(かな?)は好きだった。