みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
えー高校生?!
最初の設定がよくわからないままにアフレコ?彼女の本業はアイドルなの?女優なの?声優なの?それがよくわからない上に高校生っぽいし。。。
恋愛経験少ないもう少し大人の設定にした方が、リアリティありそうなのになーと思いました。by なべえもん- 0
声優
声優ものを読むのは初めてです。絵がなんだか古いような気がしますが、楽に読める内容で、これから読み進めていくのがとても楽しみです。
絵が見えにくい
同じ作者さんのを読んでいるのでよみました。
話は可愛いですが絵がゴチャゴチャしてて見にくいのですが大分古いのかもしれません。無料の間は読みたいです。by ゆきぢん- 0
あきら先生は〜が面白かったので、同じ作家さんということで読んでみましたが、まだ途中ですが、全然ストーリーが入ってこない。
絵のタッチがすごい上手でエロクテドキドキしながら読んいます
話のストーリーの先が気になってドキドキしながら更新by 匿名希望- 0
まだ無料分の途中です。絵は可愛いのですが、今のところ内容が入ってこないというか、、無理矢理な感じがして共感出来ないです。ラストはどうなるのかなぁ。
久々に…。
学生時代に読んでいた漫画です。
展開はなんとなく覚えているけど、久々に読むと面白いって思う。
主人公の鈍臭さにちょっとイライラしちゃうけど、それもまたいいのかな…。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで主人公がかわいくて好きです。
一話目から展開のテンポがよく、ストーリーが面白い!
気になるので続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
声優
声優さんが主の漫画は余り読んだ事がないのですが声で好きになっていく、近づいていく2人の様子はレビュー評価より面白いお話しだと思います😊
面白いです
絵も可愛いですねー
ストーリーも、強引な展開だけど、面白いと思います。
二人の行方とお芝居への成長が気になります。by 匿名希望- 0