【ネタバレあり】そんな声だしちゃイヤ!のレビューと感想(11ページ目)
男も女も
色気がある!新人のひなは、突然主役に抜擢されて、ドキドキしながらアフレコする。周りに嫌味を言われ落ち込みながらも、相手役の蓮見に助けられながら、特訓してくれるって言ったけど、なんだかドキドキすることばっかりで!?
これぞ
これぞ初恋なかんじ!声だけで惹かれることもあるんだろーな。わたしは声フェチじゃないけど、やっぱり好きな声と嫌いな声ってすごいあるもんなー。声でありなしも感じるかもしれない!現実で聞いてみたい声ではあるー
漫画なのに、声を想像してなんだかドキドキしちゃいます。雛ちゃんがどちらの男に惹かれて行くのか今後のストーリー展開が楽しみです。よくありがちな三角関係の話なのになんだか新鮮で、はやく続きを読みたくなります。
なつかしい
無料分読みました。
昔、少女コミックで読んだことがあり、なつかしい気持ちです。
女の子が純粋ですとても可愛く、男の子(男性)も強引なとこも、純粋な部分があって、ドキドキさせられます。結末は覚えていないので、続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
すごくいい
とてもよいです
わたしも声フェチなので声がいいのいいですね
奪い合いになりそうな予感な感じがいい
早くさきがよみたいです、すごく気になります。
はすみさんとくっついてほしいな
はやく続きがよみたいですby 匿名希望- 0
なんか意外な切り口だった。普通だと声優の先輩とくっつく感じかと思いきやまさかの彼氏持ち。先輩もあんな態度とられてるのにまさか他に男がいるとか思わないよね。しかもあれだけ強引にいって俺かっこいいみたいな感じだったのに他に彼氏いるって…まさかの展開だわ。
声優の方が見たら、どうおもうのだろうと勝手に心配しちゃいました。絶対に有り得ないだろうーといった内容で、いくらすごい実力派声優だとしても、そりゃいかんでしょうーとツッコミをいれたくなりました。ちょっと変態。
音声俳優の世界はわからないけど、あんな密着したやり方したら普通はアウト!なんじゃないの?と思ってしまいました。
主人公がキャストに抜擢されたのもよくわからないし、少し破廉恥な感覚だけ楽しむならいいかも!by 匿名希望- 1
懐かしい
私が中学生の頃のsho-comiといえばしがのいおり先生でした!笑
しがの先生の絵は可愛くてえっちな感じで当時はどきどきしながら読んでました笑
声優さん同士の恋愛のお話であまりそういうジャンルがないので面白いです!by 匿名希望- 0
こんな懐かしい漫画もあるんだぁってちょっと懐かしくなりました!
学生のころ好きで読んでました(*^^*)
読み返してみるとやっぱり蓮未カッコいいし雛ちゃん可愛い(*≧з≦)
自分の想像の声で癒されてます(。>д<)by 匿名希望- 0