みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
港くんがとにかくかっこかわいい!でも主人公の性格がイライラしてしまうので、なかなか感情移入できませんでした。ラストももう少し展開がほしかった!
はぴまりがとても好きで、同じ作者さんなので読み始めましたがとてもおもしろいです。教師と生徒の禁断のラブストーリーではあるけど2人がとてもかわいい。オススメです。
ときめいて
これはアカンやつや、ときめいてしまうが…!生徒と先生ってありきたりだけど、高校生くんが、純粋すぎてカワエエです!
エロさも
円城寺マキ先生のエロさも入ってるのが大好きー♡そして若い男の子もいいなぁ♡と思わせてくれる作品 とにかくドキドキする
円城寺先生の作品が大好きデス!
まだ無料分しか読んでないのですが
なぜかこのヒロインに今のところ 感情移入できず
なんでそこまで真帆ちゃんと港くんが恋におちたのかな
とか・・
読み進めるか微妙ですby ちゃちゃたろう- 0
すきです!
まだ無料分しか読んでませんがとってもいい!
円マキさんのシリーズはほとんど好きで見てますが、これは高校生の彼とヒロイン教師のお話ですが幼稚すぎなくて好きです!
まだ途中なので続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
生徒(女)と先生(男)のラブストーリーに憧れはあるものの 生徒側が男で先生側が女だと おいおい しっかりしなよ先生でしょ?って思ってしまって 1話で読む気にならなくなりました
なかなか、この方の漫画はおもろー!
一晩共にした人は生徒でしたーやばいね。
でも気持ちはそうはいかないというアンバランスさ、いいね!by 匿名希望- 0
o(^▽^)o
円城寺マキさんの作品はどの作品も胸キュンしっぱなしで大好きです!主人公も可愛いし、登場する男の子もかっこいい!!
私にとって王道作品の一つで、もう、これを読んでしまうと面白すぎて気づけば朝になってる事が多く…何度も繰り返し読む大好きな作品です!