みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ワクワクします!
ストーリーの面白さと奇想天外で一途な主人公の魅力が際立ちます!現実にも、もしかしたらあり得る話なのかな?と思わせてくれます!
by ネコラブ- 0
はぴまり読んでからこの作者さんの漫画が好きになりました。
毎回きゅんきゅん出来るしテンポいいし絵も好きです。by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、一気に読み進めてます。やっぱり円マキさんの作品大好きです!
港くんのキリッと引き締めた顔や怒った顔が凛々しくて格好良くて、おまけにあんなに可愛いかったら、もうメロメロです♥️しかもあんなに求められたら気絶悶絶です…。
恋愛には傷害が付き物ですが、それを乗り越えていく二人にエールを贈りたくなります。今読んでいる場面は妹尾ハードル。港くんは弱味を握られて言いなりだし、真帆ちゃんは騙されて大ピンチ!どうなっちゃうのー?by あじさい(紫陽花)- 2
年下との恋愛いいな
湊くんが可愛いので、こんなコだったら年下との恋愛もいいナーと思ってしまいました。円マキ先生の作品は毎回、キュンキュンします。
港くん、素直で可愛い男の子でした!
『俺は真帆ちゃんを他の人と比べたことなんかないのに!』と泣くところにその素直な恋心が表れていて、いちばん好きなシーンです。
それに対して真帆ちゃん、ふらふら揺れすぎ。イラッとしました!
ラストがあまりにもあっけなかったので、☆マイナス1です。
港くん、日本で忘れ去られて結局成功したのか謎だし。
続編つくる予定でこんな淡白なラストにしたの??by にこにこさくらちゃん- 4
待ってました
続き物好きです!こんな年下くんに嫌ってくらい愛されたい!現実離れしたストーリーではありますが、絵も可愛いのでつい読んじゃいます。
可愛い~
真帆と港くんの 駆け引きのない純粋な二人のストーリー。応援したくなるカップルです。港くんの精神が子供から大人になっていく様がカッコ良かった~
さいこー!
ミナトくんが大きくなって登場してるなんて!しかも生徒と教師の恋愛。ミナトくん、めっちゃカッコいい。可愛い!
by むむりんこ- 2
面白いです。絵も可愛いし、読みやすいです。リアリティは全く無いけど、何も考えずに読めるのでストレス発散に丁度いいです。
作者さん買いです。
一夜のお相手と思ってた彼と、翌日教室で再開。重くなりが内容が、安定のストーリーでした。
彼の夢を叶えて貰うために、一度は離れた二人ですが、最後は結ばれて良かったby 匿名希望- 0