みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ありえない設定でも読ませてしまう作家さんです。この人が描く男の人が好きです。まだ読み始めたばかりですが楽しみです。
絵がキレイ
ヒーローが高校生の素直な感じの性格でキュンキュンする!!
先生と生徒の秘密な変愛が嫉妬あり、思いがなかなか伝わらなかったりと今後の展開が気になる。by 匿名希望- 0
まさか
担任するクラスの生徒だったなんて…まぁ、ゆきずりの関係からそんなことになるなんて、これからどうなるんだろう。バレるバレない、も出てくるよね。
by 星の涙- 0
教え子のと恋愛
嘘のような話で大人びた高校生との恋愛がこの先にどうなるのか気になります。お互いに成長していいカップルになるといいな。
一話しかまだ読んでないけどおもしろい。逆ナンの末の生徒だとは。やりとりも笑える。この内緒の関係がこれからどんな面白く変化していくのか楽しみ
先生と生徒かぁ大丈夫?と思いましたがやっぱり面白いです。いつもながらラブラブっぷりが萌えます。続き楽しみです。
先生がねぇ…2
1話だけ読んで非常に面白い、イケメン生徒とラブラブになるのは間違いなさそうね。ドタバタがありそうで興味大。さすがに相手が受け持ちクラスの生徒ってヤバいでしょ!マホ先生どうなるのかな〜
by チコスケ- 0
まさかの
まさか、お相手が高校生で、自分のクラスの生徒だなんて(笑)
はじめからのこの展開にビックリ!円城寺先生の絵もお話も大好きなので、今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
良い!
こちらの作者さんとっても有名ですよね。
試し読みしたら、気になってどんどん
購入しちゃいました。
ストーリーが面白いし、高校生の彼の
一途な思いにやられました。by 匿名希望- 0
かわいい年下男子
年下男子大好き!とってもかわいいです こんな子いたら、いっぱい甘えさせちゃいそう(笑)離れちゃってどうなるかと思ったけど、最後はハッピーエンドでよかった!