みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
相手が高校生だという所は、今までの作品には無い設定な気がしました。でも、いつものイケメンは健在!次かドンドン見たくなる。
きっとおもしろい
作家さん買いです。
が、あまりにもラストがあっけなすぎて
この作家さんならではのラストを期待していたのに、、、
ちょっと読者に預けすぎなんじゃないかなby 匿名希望- 0
1話目よみました。面白かったです。主人公は全然たより無さそうだけど、男の子がかっこよくてストレートなのがいい。
この作者さんが好きで色々読んでます。
でと、この作品の主人公はなんだか頼りなくてフラフラしていて、あまり好きになれないかもしれないです。by 匿名希望- 1
円マキ先生の作品が好きで読みました。
安定のかわいいイケメン😍
港くんの幼いところも、あぁかわいい!
マンガの世界ならではの設定で、それを堪能できるのは円マキ先生の絵があってこそだと思いました。by 匿名希望- 0
はぴまりにはまってからこの作者さんの作品よく読んでいます。いろいろと突っ込みどころはありましたが、絵も可愛いし面白かったです。
知らなかったとはいえ、自分の学校の生徒とそういう関係になったら、本当なら大問題になっちゃいますね。しかしこういう作品の男子高校生や男の先生はどの作品もイケメンですな。
彼氏が年下!ましてや高校生!
無しでしょ
好きになる以前の話だな
どんだけ大人びてる高校生なのって感じby ブルガニーヤ- 0
はぴまりでこの作者さんを知りファンになりました。
セリフ?が時々どの作品にも同じようなものがありほかの作品を連想してしまうのがちょっとだけ難点ですが、絵もきれいで安心して読めますby 匿名希望- 0
あっけなく終わってしまった…
教師と生徒の恋愛のお話ですが、悲しいこともドロドロもありません。実際こんなことがあったらマズイと思いますが、明るいお話です。てかヒロイン、流されすぎでしょ!社会人でしょ?と突っ込みたくなる場面も多々あり。面白かったのですが、ラストがあっけなくて拍子抜けしてしまいました。2人のラストというか、男性2人のラストって感じでした。
by fumi fumi- 2