みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
王道な内容でしたが、楽しく読めました。
女の子なら誰でも憧れるシチュエーション!
主人公が最後まで垢抜けませんでしたが、それもこの漫画の良さなのかなー。
もう少し可愛く変身させてほしかったー。by 匿名希望- 0
無料配信で試しに読んでみました。
この作家さんのお話は大好きです。
次のポイントでまとめ読みしようかなぁと思いめす。by 匿名希望- 0
他人ごととは思えない。。。
主人公のまほちゃん、
ウチの子と同じ名前。。。
なので、他人ごととは思えなくて
母のような気持ちで読んでた。。。と言いより、2人を見守ってました。
港クンのまほちゃん想う気持ちに思わず母はキュン!
って感じです。
欲を言えば、2人のその先が知りたかったなぁ。by 匿名希望- 0
あんまり…
3話購入で辞めました。あんまり唆られる内容でもなく…。ありがちな結末な気がします。設定も無理があると思います。
気になる!
はぴまりにはまり、どれも面白い!イケメン高校生と、先生の組み合わせ。こんな話、以外とありそう❤なんて思いながら楽しく読んでます🎵
by mrsh- 0
かわいい
教師と生徒の関係かぁ〜!
よくあるシチュエーションだけど、楽しかったです!
男の子が可愛いしかっこ良いんですよねぇー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この漫画家さんの男性って、カッコイイし、かわいいし、一途だし、ヤキモチ焼きで、強気………いつもの男性より俺様では全然ないですけど、今回の男性も素敵でした(*^^*)by 匿名希望- 0
とてもとてもおもしろいないようです(*´∀`*)
絵もないようもすごく良かった。
一話読んだらはまりましたby 匿名希望- 0
胸キュンの王道😉😉
毎回たのしみにしています。
次回は、どんな展開になるかたのしみ…、by かずさん0126- 0
この作者の方の絵&お話は、明るくて元気になります‼
はぴまりで初めて読んではまりました~‼
テンポがよくて、心が弾む感じの気分になるから、元気になりたい時に読みたくなります。
このお話も、無料配信分しか、まだ読んでないけど、絶対楽しいって思う。
また、一気に読んでしまうな~って思っています。これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
この春から社会人、夢だった高校教師に! とはりきる真帆(まほ)だが、6年越しの恋人にフラれて、ヤケになって上京初日に逆ナン敢行! しかし彼とよもや教室で再会しようとは… そう、なんと彼は教え子だったのです!! 年下美少年とヒミツのおつきあいはウキウキワクワク、ヒヤヒヤドキドキの日々!?って言うのに惹かれて読んでみましたが改めて円マキさんの作品大好きです!♡