みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
1話分無料で読んだけど、やっぱり1話目から面白い。サラってエロくて、ドキドキ展開。もう続きが気になるわー笑
先生の描く男の子は洗練されてる。高校生であっても!!by 匿名希望- 0
作者さん
作者の先生が好きで読みました。絵がかわいらしいので、癒されます。この先のストーリが楽しみにしてます。ハラハラしながら読みたいです。
内容はありきたりですが絵も綺麗で面白いです。サクサク読めるのでオススメできます。ただもう少し設定が細かくても良いかなと思いました
作者さんが好きで購入しました!
これだけ好かれる女の子になってみたい!!と羨ましくなってしまいます(>_<)by 匿名希望- 0
まあまあ
よくあるストーリー展開とは思いますが、絵がきれいで、安心して読んでいけます!長さもちょうどいいかと思います!
まさか!
ナメときゃ治りますの広瀬くんが出てる!ビックリした!高校生になってるしやっぱりイケメンで年上好きは変わらない!
絵が綺麗
この作者さんの絵が好きでいくつか購入しました。話数が少ないせいか他の話に比べて少し物足りないようなきがします。
教師と教え子の関係は絶対に嫌です。
大人としてしっかりしてほしいですね。
男子を育てる親としてはありえないです。by 匿名希望- 0
かっこよすぎ
あんなに大人っぽく、カッコいい高校生います?先生が勘違いしちゃうのも無理はない!最後はハッピーエンドかな
あっけない
こんな終わり方するんだて感じであっけない感じでした!!絵は綺麗だし作者が好きなので読みましたが、もう少し深みがあってもいっかな〜と、、主人公がフラフラしすぎ笑