みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い!!
純粋な恋愛。いいなー。主人公もかっこいい!最後はちょっと物足りなくて、もちょっとやってーって感じだけど、それの方が膨らんでいいのかな。最後まで彼はカッコ良かった!
無料でたくさんのストーリーを読めるので、良いです。ラブコメディですね!単行本になっているのは知りませんでしたが、これから読み進めていこうと思います。
やっぱり良い!
円城寺さんの漫画はやっぱり良い!始まりは急なことばかりだけど、漫画だしそれくらいの出会いは必要!
主人公を好き好きって迫るイケメンに毎回胸キュンします!
早く続きを見たいです!by 匿名希望-
運がいいなあ
適当に声かけて金の卵あてるなんてなんて大吉な人生!こういう展開は漫画だからこその楽しいとこ。気楽にドキドキできていいな。
大好きな円城寺先生の作品!どれも好きですがこれもお気に入りです!高校生と先生の秘密の恋、実るのか実らないのかドキドキしながら読めます!
楽しみ
この作家さんの他の作品にはまり、こちらも試し読みしてみました。
作品も絵もとても好きです。
これから読み進めていくのが楽しみです!by 匿名希望-
面白い(≧∇≦)b
あり得ない内容なのに、なんだかどんどんどんどんハマります。こんなイケメンの生徒と教員があんなことになるなんて、うらやましすぎる。
あはは
気になる!気になる!試し読みしたら先が気になります!かるーい子に見えるけど、どうなの??
ありなの??by 匿名希望-
彼が可愛くて!
年下彼氏可愛いですねー。絵も上手いし彼氏の性格も素直でいちずでカッコいいし…いうことなし。でもこれから大変なんだろうなー?
by サイモンベーカー-
頑張れ
イケメン高校生だから年上の彼女がしっかりしないといけないってわかってるんだけどねぇ。上手くいきますように!