みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いや〜ビビるだろうなぁ
たまたま声かけてワンチャンしたのが、未成年な上に教え子とか…やばいとしか言えないよね
もう即逃げたいよねby 匿名希望- 0
最初は凄くハラハラして、こんなことがあってよいのかと、思いながら読んでました。この先どうなるのか気になって、読んだのだけど、ラストが物足りなかった。
いい
設定が思い切りがあって、現実的なようなおとぎばなしのような距離感で、とても好きです。おもしろいです。
最高です
円マキ先生いいです!
どこかで見たイケメンが(笑)成長して大人になって、素敵な恋愛してます。
キュンキュンしかないです!by 匿名希望- 0
円城寺マキ先生の作品は大好きで作者さん買いです。年下のイケメンとかドキドキです。この作者さんの絵は主人公の女の子も男の子もとてもきれいで大好きです。
作者さんが好きで読みました。最初教師と生徒の禁断愛でダメなやつっと思ってたけど 読んでいくと続きが気になってついつい読んでしまいます。
面白そう
まさか一夜を過ごした相手が高校生とは話の始まりから豪快でした。
高校教師の設定が以外でしたがこの二人あまり似合わない感じもしたけど、この先の展開が気になり読み続けたくなりました。by 匿名希望- 0
イケメン
円成寺先生の絵はイケメンで大好きです!一気にハマっちゃいました!ストーリーも最高です!ぜひ読んでください!
ちょっと現実にはありえないけど、マンガだから良し。ちょっと大人になれないで感情に流されてしまう教師と欲情を抑えられない男の子。まぁ、自分に正直なんでしょうね。最後まで読みましたが続きがきになります。
めっちゃ面白いです。
ラストがどうなるか全く予測できず、終始キュンキュンしながら読みました。
キラキラしたストーリーにも目が離せません。by 匿名希望- 0