みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

いまのところ、いまひとつ
主人公の女性があまりに天然すぎ、感情移入できず、、残念な状態。無料分しか読んでいませんが、課金にすすむエネルギーがわきません。円城寺作品は、主人公の女性、男性ともに、魅力的な性格設定が多いのですが、この作品は、ちょっとそこが弱い感じです、よみすすめるか、悩ましいところ。
学園
円城寺先生の漫画が、好きになり、過去の作品を読んでいってます
学園ものはまだ、読んだことがないので、楽しみですby ガチャピン愛-
かわいい
生徒と教師ってー!と思いながらも港くんのかわいさにグイグイ惹かれます。現実には遠い事も漫画ならでは楽しめますよ。
先生と生徒の恋愛の話だけれど
刺激的な部分があったり面白い部分も
あったり、いついつ読んでしまいます!
これから2人がどうなっていくのか
気になります!by 匿名希望-
まだ途中ですが、ちょっと設定が厳しく感じます、、。新任教室と生徒かぁ、、。まだ読み始めたばかりなのですが、つづきは迷ってます。
楽しく読めます
先生にしては見ず知らずの若い男の子とゆきずりの関係に。。というのは軽すぎるかと思いますが、まぁ漫画だし、楽しく読めます。どうなっていくのかな~。
この作者さんだから読み始めました。
教師と生徒の恋愛もので、先生の家でも学校でもエッチしちゃう。マンガだからこその設定がおもしろいしやっぱり作者さん話の作り方がとても上手だなーと思います。
でもこれはちょっと、主人公が好きになれなかったかな。
港くんの方が高校生なのにしっかりしてるし一途だけど、主人公はフラフラしてるし考えてることもなんか子供っぽくて、もうちょっとしっかりして!と思ってしまいます。by 44447-
禁断の恋
禁断の恋もいいですねー!
普通誰でも良くても、高校生くらい
若い子は分かるだろー!笑って思うけど
そこが夢があって良い笑by 匿名希望-
先生と生徒との恋愛の王道だけど、少し自分勝手な二人な気がします。年とか職業とかを越えて、人間としての魅力で純粋に引かれあっているわけではないからです。倫理的に有りなのか…と、もしテレビドラマとかになったら大問題ですが、逆に新鮮かもそれませんね。
展開が早い
あれよあれよと話が進んでいく感じで、あれ、もうすんだあと?てきなかんじもあり。
なんだか早すぎ。
で、することばっかり考えてるの?な流れがイマイチかなぁ。
私はちょっとリタイヤしそうです。by 匿名希望-