みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

この作者の方の絵&お話は、明るくて元気になります‼
    はぴまりで初めて読んではまりました~‼
    テンポがよくて、心が弾む感じの気分になるから、元気になりたい時に読みたくなります。
    このお話も、無料配信分しか、まだ読んでないけど、絶対楽しいって思う。
    また、一気に読んでしまうな~って思っています。これからが楽しみです!

作者買いでしたが

作者買いでしたが、別の作品に登場した男の子が成長した話。大きくなったのね…そして、年上好きなのね^_^
    最初は気付かなくって(・_・; 気付いて、ビックリしたのと嬉しかったです。
    禁断物っぽい内容なのに、ほっこりとするのはみなとくんの可愛さのおかげなのかなぁ。
    残念なのは、その後も知りたかったなぁと思ってるので−1で。

この春から社会人、夢だった高校教師に! とはりきる真帆(まほ)だが、6年越しの恋人にフラれて、ヤケになって上京初日に逆ナン敢行! しかし彼とよもや教室で再会しようとは… そう、なんと彼は教え子だったのです!! 年下美少年とヒミツのおつきあいはウキウキワクワク、ヒヤヒヤドキドキの日々!?って言うのに惹かれて読んでみましたが改めて円マキさんの作品大好きです!♡

1話から、展開がまさか過ぎて…ナンパした相手が、生徒とか気まずい意外何者でもない…(。-_-。)
    腹黒い系の人間ではないからセーフだけど…
    でも、遊び人じゃないところがまたいいなぁとか思ったりもする(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    弱みに切られてる系はたまらないね…今後二人がどうなっていくか楽しみです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

先生と生徒という、少女マンガのあるあるパターンです。が、王道がゆえに、やっぱり良いです!!学園もの好きならオススメです

はぴまり読んでからこの作者さんの漫画が好きになりました。
    毎回きゅんきゅん出来るしテンポいいし絵も好きです。

港くん、素直で可愛い男の子でした!
    『俺は真帆ちゃんを他の人と比べたことなんかないのに!』と泣くところにその素直な恋心が表れていて、いちばん好きなシーンです。
    それに対して真帆ちゃん、ふらふら揺れすぎ。イラッとしました!
    ラストがあまりにもあっけなかったので、☆マイナス1です。
    港くん、日本で忘れ去られて結局成功したのか謎だし。
    続編つくる予定でこんな淡白なラストにしたの??

待ってました

続き物好きです!こんな年下くんに嫌ってくらい愛されたい!現実離れしたストーリーではありますが、絵も可愛いのでつい読んじゃいます。

可愛い~

真帆と港くんの 駆け引きのない純粋な二人のストーリー。応援したくなるカップルです。港くんの精神が子供から大人になっていく様がカッコ良かった~

面白いです。絵も可愛いし、読みやすいです。リアリティは全く無いけど、何も考えずに読めるのでストレス発散に丁度いいです。