みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいんですが・・・
まだ途中ですが、今一絵が古い感じで引き込まれ無いんですがストーリーはおもしろそうです。続けて読めかはわかりませんが。
by たろピー-
いい
設定が思い切りがあって、現実的なようなおとぎばなしのような距離感で、とても好きです。おもしろいです。
円城寺マキ先生の作品は大好きで作者さん買いです。年下のイケメンとかドキドキです。この作者さんの絵は主人公の女の子も男の子もとてもきれいで大好きです。
面白そう
まさか一夜を過ごした相手が高校生とは話の始まりから豪快でした。
高校教師の設定が以外でしたがこの二人あまり似合わない感じもしたけど、この先の展開が気になり読み続けたくなりました。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです。
なかなかない設定ですが、イヤミなく描かれており、絵も好きなので楽しめました。ぜんぶは読めていないけど、続きが気になります
作者
作者が好きで購入しました。やはりストーリーがしっかりしていて、加えて画力が素晴らしく、惹きつけられました。
by 丘のメリー-
かなり、ありえない設定だけど、みなとくんもかわいーし、見ててほんわかしちゃいます。年下はかわいーよねー(笑)
やっぱり…。
この作者サンが好きなので読んで見ました。
無料配信の1話のみしかまだ読んでいませんが面白そうです。新米教師と生徒のお話です。ptに余裕がある時読んでみたいです。by み-(*´ェ`*)-
円城寺ワールドの安定のラブコメという感じで面白いです🎶
円城寺先生の漫画は絵も話も大好きでオススメです!by 匿名希望-
作者買いです。港君のノリが可愛い!年下彼氏の話で色々乗り越えていくストーリー。3年後の話が読みたかったな。最後はハッピーエンドでよかった。