みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
まあまあです
ドラマを見たことがあったので読んでみました。この作者さんは固定のファンが多いようで、ちょっと過大評価が過ぎる気がします。ラストの展開が雑な感じです。
タイトルが、大人な感じだと思いました。内容も、ただの恋愛ストーリーではなく、大人な、せつない話です。
ドラマ化された作品です。
ドラマ化された作品です。ドラマはイマイチだったけど(少女漫画の再現ってなかなか難しい)ストーリーはドキドキして楽しめます。オフィスラブストーリーです。
つい
無料だったので読み始めましたが、まさかの展開で、うまく入り込めませんでした。私的には、違う設定の方がしっくりきたのかな。
この作者さんの作品昔はよく読んでました。だいたい禁断の恋的な話で切なく描かれてますが、客観的に見てそれはダメでしょうと言う恋愛。絵は確かに綺麗で美男美女設定ですが、毎回主人公と男性が同じタイプの人で、またかーと言う感じが残念
無料分しか読んでませんby 匿名希望- 0
この作者さんの漫画がすきです。この漫画はドラマ見てしりましたが、この方の漫画はだいたいちょっと変わった恋愛が多いですね。
タッキーのドラマはなんだったのか。笑
受け狙い?笑
漫画から入ったものとしては心外ですが、結局不倫ものなので賛否が分かれるところです。by 匿名希望- 0
北川先生の絵は綺麗で見やすくて好きです
お話しの内容もテンポよく進んで
飽きないのでとても面白いですby 匿名希望- 0
続き気になる
レビューを読んで続きが気になりました
最初の出会いは自分だったら嫌だなあって感じですが、これから色んなことが起こるんでしょうね!by 匿名希望- 0
この作者の方の作品が好きで、ほぼ読んでます。ドラマではティファニー勤務でしたが原作はコスメ会社だったので、また違った面白さがあると思います