みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
作者さんの大ファンです!
この作者さんの作品が大好きです!この話は不倫の話ですが、主人公が健気なのと、相手の事情が事情なだけに、応援できます。ドラマ化されたときは見ませんでしたが、原作はおすすめします。
by シャインマスカット大好き- 0
オススメです♡
懐かしいお話です
切ないー
泣けますよ
ぜひオススメです♡by ピノゆき- 0
眠れない夜に
絶対、結婚してない気がする!カモフラージュだよ!女が寄って来ないよーに、もしくは、大人の男!って見られたいならじゃない。
無料だからと軽く暇つぶしで読んでいたけど、どんどん中身が気になるし、どんな展開になっていくのか先が読みたくなる!海里くん、若いくせに副社長だしイケメンだし。こんな人現実にいないわよ…夢をみるのも、妄想できるのもマンガの幸せなところです(笑)主人公と海里くんがこれからどんな関係になっていくのかハラハラドキドキしてます。惹かれ合っているけど気づかないよう、線を引いてる駆け引き見所です!
ドラマ見てました。突っ込みどころ多くてそれはそれで面白かった。でもやっぱり漫画の方がいい!北川先生の描く切ない恋は最高です。
可愛い
漫画でも昔読んだはずなんだけどまたよみたくなるかわいさ!引き込まれちゃいます。こんな華奢で可愛い女の子うらやましい(笑)
北川みゆきが好きなので、全部読んでいるけど絵も内容も面白いしかわいい。特に女のコの繊細な感じがうまい。
by まみまみむめ- 0
無料分読んでます。この作家さんの絵が好き。どの作品の主人公女性も、真っ直ぐで、女性らしい葛藤と闘ってる姿が共感できるし応援したくなる。
せいせいするほど、愛してる
大人の恋って感じだけど、彼氏と上手に別れられない気持ちは、わかります。
誰かに助けを求める気持ちもわかるーby 匿名希望- 0
面白い。
なかなか展開も早くてテンポも良く、登場人物のキャラも良かった。
他の人のレビューでドラマになったとみて、タッキーの辺りで思い出しました。
ドラマはかなりイマイチだった記憶が。
こちらの方が面白い予感がします。
今後楽しみ。by 匿名希望- 0