みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
ドラマを見て漫画を読みました。
副社長がドラマよりもオラオラ系でびっくりしました。まだ途中なのでどう展開していくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
ドラマ化した漫画
以前、ドラマを見ていたけど、原作はしっかり読んでなくて見直しました。
副社長、かっこいいです。ずっと見てられます。かっこいい行動を、照れずにナチュラルにしちゃうところがおすすめです。by 匿名希望- 0
ザ・北山みゆき
完璧なストーリーです。北山先生ならでは。ストーリーがいい!登場人物も個性がそれぞれしっかりしていていい!一気に読ましたー!
北川さん作品はよく読みます!絵もだけど、内容にドキドキしちゃいます。ドロドロが綺麗な絵で書かれてる感じ。
この作者さんが昔から大好きで、読みました。絵がとてもキレイで色気があります!!大人な感じの漫画です。
サブキャラたちの話も面白かった。一癖ある人物をよく魅力的に描いてあって良かった。作者さんのストーリーの展開はいつも楽しくて魅力的でとてもすきです。
古いけども
背景もストーリーも何となく古いけども、古き良きかなー、と、安心して読める良さがありました。
昔ながらのキュンキュンです。by 匿名希望- 0
女の戦いも見もの
懐かしい有名な先生の名前に惹かれて無料部分を読んでます。若い頃はお色気シーンにドキドキしてたものです。この作品は最初から艶っぽいシーンもあり、大人向けなんだなと感じます。話は強引ですね^^;
話は面白そうな気もするのですが、イラストが雑な気がします。無料なら読むけど課金しては読まないかな。それくらいの作品だと思います
ドラマ化したので読んでみたくて買いました、北川みゆき先生の作品は懐かしかったです。
絵も相変わらずキレイで好きでした。by 匿名希望- 0