みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ドラマを見た事があり面白かったので、
漫画もみてみました。
三好副社長とみあの不倫の物語。
お互い好きだけど、
もどかしい恋愛です。by 匿名希望- 0
以前ドラマで見ていて順番が逆ですが漫画を読み始めました。今後の展開がどうなっていくのか人間模様も楽しみです。
ドラマもよかった
ドラマもよかったけど、原作の作者がすき。無料分増やして欲しいなぁ。
おもしろいし、イケメン副社長がいい。by 匿名希望- 0
社内からの不倫でよくありがちなテーマで、それを運命の出会いで惹かれて結ばれてみたいな感じでしたが なんか疲れました。漫画ですしね!
け、結婚してるの?
結婚してる人は…まずい❗でも、副社長は魅力的な男性です。どうする⁉️どうなのか‼️
キスしたら、それはもう浮気でしょう‼️by ふぃなんしぇ- 0
不倫のストーリーのようで実は純愛!ミアの思いが切なくて胸がしめつけられます。個人的にはミアの友達と海里の友達の関係の方が気になります。
作者さん好み
作者さんの絵がキレイでストーリもハラハラ、ドキドキ!次がどんどん読みたくなって一気に読んでしまいました。主人公がかわいいし、また読み返しします。
これは本当に好きなところ満載!
男の人がカッコいい🖤身近にこんな顔の知り合いがいるから余計に重ねて見てしまうのかも。話の内容は女が少しがっつき過ぎだけど、欲しいものは欲しいって言うのは理解出来るし…
とにかく男の人が凄く好きなタイプ。笑by 匿名希望- 0
絵が可愛い!とにかく可愛い!!スタイルもいいし、女子力高めというか、男の人が惹かれる子を描くのが上手だなぁと思います!物語もオモロイ!!
おもしろい。
作者さんが、好きで読みましたが、主人公が社会人ということもあって、身近に感じられる話でした。そして絵とストーリーにより、キュンキュンしました。