みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

懐かしい作品。
結婚適齢期の女性が仕事か結婚か迫られながらも仕事をとるサバサバした主人公のラブストーリー。
テンポは良くて作画もちょっと古いけど好きな感じ。by 匿名希望-
ドラマを見て
昔、ドラマを見たので、原作が読んでみたくて、読み始めました。
まだ途中ですが、主人公が、なかなか強気でガンガン押している印象でした。by 匿名希望-
ストーリー良い
この頃の先生の画風は幼い感じが残ってる。だけど、ストーリーはしっかり、ガッチリ女子心をときめかせる!
すごい続き気になる。by 匿名希望-
昔から好きな作家さんです。ドロドロでドラマチックな展開にドキドキキュンキュンしてしまいます。いつも男性のセリフがかっこよくてついつい読んでしまいます。
主人公が素敵!
ストーリーがとても面白かったです。
主人公の副社長のまっすぐな姿勢がキラキラしています。ヒロインの葛藤も切なくて、一気にどんどん読んでしまいますby 匿名希望-
気になるー
無料分だけしか読んでないですが、まさかの既婚者だったんだ!普通の恋愛モノだと思って読み始めたのでびっくり!
まだ途中ですが
ドラマを見たことはありましたが、漫画は初めてです。
ストーリーはともかく、ドラマはティファニーが全面協力という事でアクセサリー、服、靴と華やかで女性であることが楽しくなるものでした。漫画は化粧品会社という事ですが、こちらも女性であることが楽しくなる題材ですね。by 匿名希望-
不倫なのですね
主人公はとても魅力的なので、不倫とはいえ続きも気になるし惹かれてしまうのですが、やっぱり不倫なので良い気持ちはせずマイナス1。
テレビでみて気になり漫画を読みました。私は漫画の方が好みです。
妄想ができるのと、人だとセリフなどで冷めてしまうので。
全話購入するか迷ってます。by 匿名希望-
最高!!大好きな作者さんの作品なので間違いないです!!
副社長かっこよすぎるー!!
ヒロインもバリキャリでどんどん応援したくなる!by 匿名希望-