みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
奥さまが事故で意識不明。本当は美亜のそばにいたいのに、現実はむずかしくって。
かわいそうでなかなかうまくいかない二人の今後が楽しみです。by あおきい- 0
とりあえず無料分を読み始めてます。主人公の女の子が積極的できれいで、でも恋愛はすんなり上手くいかなくて。
次が読みたくなる作品ですby 匿名希望- 0
うーん。ストーリーはどうなのかな。
好き嫌い分かれると思います。私は後者。
絵は綺麗で読み進めていましたが、課金してまで読むかな…by 匿名希望- 0
男性キャラが…
北川先生の作品は、男性キャラがダントツでかっこいい!
読んでて目の保養になります♡
ハッピーエンドで終わってよかった♡by 匿名希望- 0
意外と面白い。
北川先生の作品に、最近ハマってます。こちらは不倫物らしいですけど、読み続けてしまいました。いつも最初はあり得ない!と思いながらも、すっかりハマってしまいます。ストーリーは本当に好きです。
by ちゅら玉- 0
無料連載を読んでいますが…不倫等様々ですね。色んな表情を描くのはとてもうまいと思います、無料分で終わりそうです。
いまいち主人公を応援できないように思います、、。無料話の途中までしか読んでないので分かりませんが、。
ドラマより面白い
ドラマを少し見ましたが、マンガの方が絶対面白いです!
未亜の一途な想いを副社長がどうやって受け止めるのか、否か、読んでいてドキドキします。by Yasssan- 0
何時読んでも、外れがない。
北川みゆき先生の本は、新刊が出たらほとんど読んでるが、外れがない。人の感情も勿論きっちり表現されてるから、読んでるとドキドキしっぱなし。一気に読んでしまいたいと思ってる。実現できるかどうかは別として。
不倫になってしまうのに、これからどうなるのかハラハラして読んでます!
友人の恋愛も凄く気になるので2度楽しめる作品!by 匿名希望- 0