みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ドラマ 化をきっかけに一気読みしました。
昔読んでた作家さんの作品で、女性の心理描写と繊細なエロさは流石です。
結局漫画で満足してしまい、ドラマは見ませんでした。
大人の恋愛にキュンキュンしました。by 匿名希望-
ドラマと違う
ドラマを先に見ていたので、全然違うんだなと感じました。ドラマよりも現実的で感情移入が出来ました。思わず泣いてしまいました。
わたしが大好きな漫画です
ドラマ化されましたが、ドラマのキャストの雰囲気と原作のキャラクターの雰囲気とは違うますよ
わたしは原作の方が好みです
ドラマ見た人も、是非こっちも読んでみてほしいです
奥さんも全然違いますよー(笑)by 匿名希望-
この作者さんのマンガは昔からよく読んでました!女の子は可愛いし、男の子はイケメン!!
不倫がテーマですが、ドロドロというほどではなく切ないところもなり楽しめます。by 匿名希望-
昔から北川みゆきさんの作品は面白くって、懐かしくて見て見ました!
ドラマよりも面白さがあり、恋したいなーと思いました!笑by maみ-
不倫の内容ですが、ドロドロしてなくて、時に切なくなったりキュンキュンしたりと、二人の展開を楽しみに読み進めていきました。
ドラマがきっかけで読むようになりました!
私もせいせいするほど、何かに打ち込みたいなと思うようになりました(笑)by 匿名希望-
すき
この作品もですが、主人公はかわいい、男子がかっこいいのです。風貌もなにもかも。
いろいろ巻きこまれていくけれ独特、乗り越えた絆の強さを感じて終わる作品でわたしは好きでした。by 匿名希望-
ドラマ化されましたよね
北川みゆきさんっぽいなと思いました。不倫だけど、形だけというか。だから主人公の男性には好感を持てます。
by そよかぜ♪-
この作者さん好きで、良く読んでいました。これはドラマで気になって購入しました!私的にはもどかしさが残るような印象でした。