みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

大好きな作品
私は大好きな作品です!
ですが好き嫌いが分かれてしまうのは否定しません。
でも、読んでるうちに止まらなくなるくらい二人の関係が気になります。
現実はこんなにオーバーにリアクションはしませんが、そうしたくなる女心は共感できます!
この恋でまた少し大人に成長する主人公にもまた共感してしまい、最後まで一気に読んでしまう作品ですby 匿名希望-
北川先生
昔から読んでます。すこーしワンパターンな気はしますが、惹かれます。最初の印象最悪、でも見直さきっかけあって気になり出す。障害乗り越えつつ結ばれる。でも、色っぽくてどうしても読んでしまいます。さすが北川みのり先生だなーっていつも思います。この作品はまだ最後まで読んでいませんが、少しずつ読んでいきたいと思います。
昔からの読者です。
こんな素敵な男性居るかっ!
こんなタイミング良い展開あるわけないだろ!
とツッコミどころ満載なのに読んでしまうみゆき先生の作品。
昔は単純な恋愛ものでしたが、近年ではちょっとワケありだったりしますがそれが良いです。by 匿名希望-
北川先生の作品は、ずっと前にコミックでよく読んでました。今回は、女子3人の性格が、みんなそれぞれかわいくて、まだ半分ぐらいまでなんですが、先を読むのが楽しみです。
女子のファッションも、働く女から見たら、やっぱり素敵なかんじでした!
なんとなく、切ないなーという最後に向かっているだろうと思いながら読んでます。by 匿名希望-
大好きです。この方の作品色々よんでます。
ちょっと細め色っぽい系の、特に唇セクシーなかんじ、好物です。
主人公はみんな同じタイプの気がします。
でも可愛い!
これはドラマにもなってたようなきがするのですがら内容も面白いです。不倫系嫌いならオススメしませんが、
ちょっと興味ある方には、ぜひ読んでほしいです!by 匿名希望-
途中まで読んで止まっていたのですが、ドラマを見てまた続きを読み始めて、残りを一気に読んでしまいました。
やっぱりドラマにするとちゃっちくなるというか、ウソくさくなるというか、、
反対でよかったかなと、、(マンガを読んでからドラマではなくて、ドラマを見てからマンガで。)
現実からはかけ離れたお話ですが、それなりにおもしろかったかな。by 匿名希望-
久々に読みました
北川先生の作品は全部読んでいて、今 仕事忙しい中で、休みの日は少女漫画を読んでるアラサーです。仕事を頑張る姿に共感しました。当時は、元カレ気の毒だなー仕事より恋愛だろー!って思っていましたが、今は主人公の気持ちのほうがわかってきました(^^;
いや、でも、仕事しないでも養ってくれれば、バリバリキャリアウーマンでなくてもいいような…wby 匿名希望-
学生の頃に途中まで読んでいて、ドラマ化されることをキッカケにまた再開して読み始めました。
昔からこの作者さんの話は好きで、男性の男らしさやスマートさが女性なら誰でも憧れるところがあると思います。
登場人物も魅力的で、昔読んでも面白かったですが、大人になって読んでも変わらず楽しめるところがすごい!
やっぱりドラマ化されても原作が一番!by 匿名希望-
作家デビューをした証券マン、その作家の専属編集さん、その編集さんのお友達にモデルさんと化粧品会社の広報、モデルさんは作家のお披露目イベントで司会、証券マン兼作家のお友達は実は化粧品会社の新副社長に・・・お友達の繋がりが凄い!
新副社長である三好さん、ただの冷たい人と思ったらクールさと気遣ってくれる優しさを併せ持ってるイケメン御曹司!その場をやり過ごすため初対面ながらに思い切った一芝居をするも、実は気持ちがあって…無料分だけでは気が収まりません!by UMIN-
可愛い
北川みゆきさんの作品ということで購入しましたが、とても良かった。大人のちょっと気がかりな事や気持ち、身体の変化とか身をつまされる思いで読みました。