みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ドラマにもなった作品。前にも読んだけど改めて読んだら前にもましておもしろかった。なんか自分の気持ちも相手の気持ちもわからないとこがなんかもどかくして。…
ドキドキ
北川先生の作品はどの作品も絵がすきです。ドラマを先に観ていたのですが、設定が違う所も多く読み応えもたっぷりありました。
面白かった!
毎回ドキドキしながら読めました。
一言で言えば一途な恋愛のお話なんだけど、縛りがあって一歩進んでは戻っての繰り返しで。。切ない中主人公が奮闘するところが面白かったです。by 匿名希望- 0
ドラマ化されたので興味がわき読み始めましたが、女の子の顔のふっくら感がキャラのイメージと違う気がします。でもストーリー的に男女の駆け引きがリアルで引き込まれます。
絵が古い
あんまりにも絵が古すぎて入り込めずきちんと読めていません。80年代の雰囲気がすごいです。そういうのが大丈夫な人はストーリー的には良さそうです。
関係
社長と社員、よくある設定だけれど、仕事に頑張る女の子が恋できるってことを教えてくれるような女を取り戻すような、そんなストーリーに取り込まれます。
北川先生の絵が好きです。
特に女の子がかわいくて、服やメイクやネイルなど、自分もキレイにしなきゃって思います。読んでいる途中で、タッキーのドラマを思い出しました。by samanth- 0
気になる
展開が、気になります。ひかれあってるのは分かるのに障害が多すぎて読み込んでしまいます。
絵も綺麗で見とれます。by 匿名希望- 0
いけない恋
駄目とわかってても好きになったら気持ちって止められないこともあるしましてや相手もその気があったらなおさら狂おしいっていうのは私にはわからないけど少し憧れる。
不倫漫画ですけど、主人公の純粋な気持ちが伝わってきてあんまり嫌な感じはしなかったです!
所々ドキドキもさせられて漫画もドラマも面白いと思います。by 匿名希望- 0