みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
作者さんの他作品を過去単行本もっておりこちらのタイトルに惹かれ無料配信を毎日購読中です!まだまだ海里の真意が見えなくてモヤモヤします。
北川先生の大ファンです。学生時代からこんな、恋愛ずっと憧れてて、働いてる今読んでもまた違った視点から楽しめる!世代を超えて愛され続ける素敵な作品。
by たむらパン- 0
切ない恋だけど....
その男、運命につき で北川先生のファンになりました。 他の作品も読ませて貰いましたが 明るい内容で北川先生のイメージを持ってましたが 本来は この作品みたいに 複雑な心境の中での恋話が先生のイメージなんですね。
意外性と内容が面白くて 最後まで読みました。
不倫の恋だったけど 応援しながら 最後まで読んで良かった!by 黄色いハンカチ- 0
んー。無料話一話分のみ読みました。これから先読んでいけば面白くなるのかもしれませんが、途中の会話のシーンが読みづらく、つまらなくてやめてしまいました。
どぎまぎ
毎日無料閲覧で読み始めました。毎日一話ずつ楽しみに読んでいます。未亜の気持ちになっては切なくなったり、、、続きが待ち遠しいです。
主人公がカッコよくて好きです。不倫がテーマとの事ですが、この作品は読みやすくて良かったと思います。恋愛といったら北川先生です。
読み始めたときは気づきませんでしたが、奥さんの事情が出てきたときに『あれ?この話知ってるな~』と思ったら、前にドラマでやってたんですね。
やっぱりこの作家さんのお話は引き込まれます。by 匿名希望- 0
まだちょっとしか読めていませんが、ドキドキが止まりません。友達の恋の行方も気になりますが、主人公も一筋縄ではいかなそう…気になります!
こういうマンガ話読むたびに女性て結婚のタイミングが難しいなとつくづく感じる。
仕事が楽しい時に求婚されると困るし。
だけど、仕事ばかりだと婚期を逃すし。
男はいいよな。by 匿名希望- 0
ドラマでみました
以前、タッキーがすきで、ドラマでみました。なかなか、際どくせつない内容でしたが、とても面白く読ませてもらいました