みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料分しか読んでいませんが、読んでいて、でも不倫だしなぁというのが気になって、どうやら事情がありそうですが続きはいいかなと。
3話まで読みました。昔この先生の作品を読んだことがあるので、見つけるとつい読みますが、うーん、私が歳を取っただけなのかな(笑)続きを読みたい!という気にはならなかったです…。なんだか設定も登場人物の気持ちも薄い気がしてしまいました。なんだろう、このモヤモヤ感…
切ない
主人公の女の子も、かわいく、男の子もかっこいいです。恋愛の切なさや葛藤、不安やドキドキする気持ち、読んでいてこっちもドキドキです!
by ひさひさままま-
ドラマからはいりました
ドラマに比べると原作はあっさり。という印象でした。
現実ではなかなかありえない出会い方、展開にキュンキュン。
私的には、宮沢さんにもう少し押してもらいたかったなー。
宮沢さんでなんでダメなん?と。
でも、好きになるのに理由なんてないし不倫でも好きなものは好き。
その気持ちはよくわかり、切なくなりますby あゆっちまま-
ドラマとは
また違う感じです。主人公が切ない感じで書かれていますが、三角関係が苦手な私はちょっとお腹いっぱいです。
ドラマから
ドラマを見て知って、読んでみました。不倫がテーマですが、初めは既婚者とは知らずに…って所が切ないですね。途中までしか読んでいないので機会があったら最後まで読んでみようと思います。
by もにゃもにゃもにゃ-
苦手なんだけど
つい読んじゃう魅力ある北川作品…。主人公のぶりっ子臭がなんとなく苦手意識をもってしまう。これはドラマになり、原作との違いが知りたくて読んでみました。
大人の恋
強い気持ちで惹かれ合う、激しく愛する物語が読みたいならこれ。こんな運命の人のような人に出会えたらな…と想像するだけで、赤面してしまうストーリーです。
なつかしーいと思い、読みはじめてとまらない。
涙出るし、絵がきれいでひきこまれる8(*^^*)8好きです。by 匿名希望-
ドラマ見て
ドラマ見てから漫画バージョン読んでます。
私は二番目を応援したくなっちゃいます笑by 匿名希望-