みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
わー。
愛人ってー!悲しいだけじゃないかぁー。。好きな気持ちは普通の恋愛と変わらないとは思うけど。。ちょっと続きは読むのに勇気いる。
ドラマよりいいかも
ずいぶん前にドラマ化されて見た作品ですが、TVドラマよりも人間臭ささがあって楽しく読めました。
ただちょっと主人公の感情の動きが、私には分かりづらいです。by 匿名希望- 0
北川先生
北川先生の作品、姉の部屋にある漫画をこっそり読んで大人ぶってた青春時代を思い出します。
何度も読み返して、ついにヒロインよりずっと歳上になってしまった。
仕事も恋も本気なのに半人前なあの感じ懐かしくて震える、、!
あの頃結末までをしっかり追えなかった作品をいま見届けたいです。by 匿名希望- 0
以前一度読んだ作品です。やりきれない事情や想いでドキドキしながら読みました。
最後はあっけなかったけどダラダラネチネチするよりすっきりしてよかったです。by 匿名希望- 0
これは、ドラマでしたことある漫画ですねぇ。どこかで見たことあるっておもって読みました。懐かしいなぁ漫画では、この先どうなるのか楽しみです
結婚制度ってなんなのかねー
面白いんだけど、モヤモヤする作品。フィクションなので個人的には不倫もありだと思うけど、自分をそれぞれの立場に置き換えて読むとモヤモヤする。
北川さん、昔から絵がキレイ!で、どんなシーンでも指先まで細かくキレイに描かれていて、読んでいてとても気持ちがいいです。ストーリーも主人公の心情がよく読み取れる作品にできていると思います。読んだことがなくても目を通したくなる先生です。
ドラマ
ドラマのキラキラした感じはよかった!漫画ではどうなんだろう。
でもやっぱり不倫は嫌だな。
なんか応援しづらい。。。by 匿名希望- 0
素敵です!
北川さんの作品、大好きです。ドロドロ恋愛なテーマなのに、なぜだろう、なんだか元気が出ます!ハラハラドキドキ、キュンキュン、続きが読みたい!!!
無料20話まで読みました。
不倫の話は好きではなく、しかも相手が既婚者と分かっても突っ走る主人公に嫌悪感すらありました。なのに読みつづけましたが💧
ただ…この話のような既婚者の場合はどうなのか?って自分の考えが揺らいだのもあります。
いや、不倫はダメですけどね!by 匿名希望- 1