みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

悩む
こんな出会い方をしたら運命を信じたいけど障害が多くってくじけそうになるし後悔する。でもそれでも頑張るんだからやっぱり愛ってすごい。
北川みゆきさんの絵のタッチがすごく好きで、どのシリーズも読んでいます。
登場する男性がイケメンで読んでいて、どんどん先が気になる作品です。by 匿名希望-
北川先生の作品本当に本当に大好きです。あの柔らかなタッチ素敵です。理想なふんわり感の女性。あー。可愛い。たまらないです。
これ
ドラマでもみたのですが
漫画も読みたくなって読みました。
まぁでもなんかミアがあんまり好きになれないのですが、、、、(笑)
私からしたら、もう1人の男性の方がいいんじゃないの?と思うけど、、、、
三角関係が面白いので是非。by 匿名希望-
面白いけど
ドラマやりましたね。タッキーは北川先生の作品にあってるけどこのストーリーではない。
栗原さん可愛くてすきだけどいじいじして。イライラする。大人むけですね。ドキドキハラハラはしません。イライラする。でも、おもしろい。by 匿名希望-
ときめく!
武井咲さんと滝沢秀明さんでドラマ化されていた作品ですね。
ヒロインのイメージがドラマと違うように思いますが、私は原作のヒロインの感じが好きです。
テーマ的に好き嫌いが分かれそうですが、食わず嫌いせず読んでみてほしいです。by 匿名希望-
何度も
読み返してます。
最初は惰性で読み始めたのですが、読み進めるたびに気になってしまって。
非日常的な作品ですが、恋愛模様は近しいものを感じてしまいます。
ただ、画面展開が分かりづらく読み返してようやく判る感じなので一気にと言うよりは読み返して長く楽しむ作品ではないでしょうか。by 匿名希望-
ドラマ化されました
何年か前にドラマ化されたぐらい面白いです。まず登場人物がおしゃれに描かれています。服やネイルや靴など、女性にはそこに注目するのもいいかも?また主人公の恋愛だけじゃなく、主人公の親友あかりと千明の恋愛も見どころ!ちなみに私はあかりと久野さんが好きでした。
ドラマを見て気になって読んでみたらけど断然マンガのほうですね!!
すごく心理的なものが綺麗。
たった一人の男の人のことをダメだとわかっていても愛してしまう主人公。
男も不倫だとわかっていても愛してしまう切ないラブストーリー
素敵です。by 匿名希望-
この作者さんの作品の中で、このお話が一番すきです。この話が連載されていた時はまだ今ほど、こういう内容の話は少なかったかなと思います。好きななってしまった人に奥さんがいて、でも意識はなくて…という設定でしたが、2人の惹かれていく様子がとても良かったです。