みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
いい!
まずいつもながら絵が好き。
突然のプロポーズ、すんなりそこから始まってメデタシメデタシでは面白くない。
どんな恋の展開になるのかたのしみであるby 匿名希望- 0
副社長は、どぉしたいんだぁ!本当に既婚者?もしかしたら、独身?本当は、どっちなのか、早く知りたくなってます…
大好き
この物語大好きで全巻持ってるー。何回読んでもすき。ドラマも見てたー。切なくも最後はちゃんと結ばレるから、サイコー。絵も可愛すぎるから。
イラストが、可愛いくて大好きです。内容も面白くて、一気に読んでしまいました。何度読んでも面白いです。
北川さんの作品が大好きです。これは最初にドラマから見て北川さんの作品と知ってすぐに読み始めました。やっぱり面白いです♡
by あむち♡- 0
せつないです。不倫だけど普通の不倫ではなく訳ありで…。お互い惹かれ合っているのに、男性の方が気持ちにストップをかけているところがなんとも。
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。まだ5話くらいしか読んでないけど、面白いです。続きが楽しみです。
作者さんが好きで読んでみた作品です。同時に他作品を読んでいますが、主人公が働く努力人なとこ、相手が少し手の届かないエリートなのは似てますね。
作者さんが好きなので、読み始めました。相変わらず、絵がキレイに描かれています。ストーリーも面白かったです。
by コアラママ2- 0
面白いかも。と思って読み始めましたが、不倫と分かったら気持ちがストップしてしまって、副社長がズルい男にしか見えなくなってしまった…。ストーリーの好みの問題かと…。すみません。
by テテテテテル- 1