みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
作家さんの最新作から流れて読み出しました。ちょっと絵が古いのかごちゃごちゃしていて主人公があまり可愛くないので、読み続けられるか自信ないです。
ドラマを先に見てからのこちらの作品に出会いました。働く女性が輝いていく様が素敵です。副社長の境遇は何とも言えない…。でもこんなふうに男性に振り回されたら、疲れ切ってしまうと思います。
主人公可愛いのが特徴
中学生の頃、北川みゆきさんの作品にはまりました!主人公が、強気なのに、弱く、スタイル抜群なのがいつも好きです^ - ^
by ミィ吉- 0
不倫
不倫の恋ですがとても純愛です。女の子の気持ちというか揺れ動く感情がよくわかりました。最後はハッピーエンドでよかったです
楽しかった!
ドキドキとキュンキュンしっ放しで、心地よいストーリー展開で。恋したくなっちゃいますね。いーなー。番外編も楽しかったです!
by makika- 0
こんなことって
あるの?!まじで?!
っと思わずに居られない物語が北川先生の持ち味ですね!あったら素敵、そう思わせてくれるのがのめり込むきっかけになるので、やはり大好きです。by 匿名希望- 0
ドラマ化されていたので読んでみました。
不倫の恋愛模様を描かれたマンガです。
けっこう最後はあっさりしてました。by 匿名希望- 0
ときめく
何か隠している副社長の結婚?
まだ奥さんも出てこないし、堂々とキスもしちゃうし、まだ先を読んでないけど、気になるby 匿名希望- 0
せっかく素敵な人に会えたのに既婚者?この先の2人の関係が気になりすぎてどうしよう❤️早く続きが読みたいです
かわいい!
絵が大好きだ!かわいくて、キレイで、色気もあり、男女ともステキ過ぎて、、読んでても、内容もいいけど、絵が好きです!