みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
すごくいい!!
ドラマを先に見て、原作が気になって読みました。内容はドラマで分かってるはずなのに、主人公の子がかわいくて…副社長がかっこよすぎて全部読んでしまいました。
ドラマが大好きだったので読み始めました。
よくある不倫ものとは違って、その裏に詳細な 納得できるストーリーがあったり、友情関係もすごくハートフルで、うるっときます。- 0
きついな
この恋は切なすぎます、明かりが見えない中頑張っても障害が多い。みあもカワイイし仕事できるんだから、他の人にすればいいのに、副社長も何もしてあげられないなら束縛しないで、奥さん目覚めて離婚してくれたからよかったけど、目覚めなかったら、ずっとこの関係続いたの
by 冬威- 0
いつも絵がとても綺麗な作者産ですが
不倫ものはちょっと受け付けなかったかな…
あまり好きではありませんでしたby 匿名希望- 0
海里様最高
不倫から始まる恋で既婚者としては何だかモヤモヤ。。。
けど漫画の世界と考えて読むととってもハマる胸キュン漫画です♡by むーむママ- 0
毎日無料で読んでいますが、ハマってます。
今後どうなるのか、不倫の話なのでドロドロするのか気になります。by 匿名希望- 0
すき
北川さんの作品は昔から大好きでよくみてます!!!イラストも好きでファンなんですよねー、この作品もちょこちょこヒヤヒヤがあって面白かったなぁーと、読み返しました!
北川みゆき先生らしい作品です。テンポも良く、絵もきれいで、楽しく読めます。展開は読める感じですが、それでも楽しく読めます。
途中までドキドキしながら一気に読みました。だけど、不倫はなしですねー。ダメです。一気にドキドキくら落とされました。読む作品間違えてしまいました。
by 匿名希忘- 0
ドキドキ
先生のお話が好きでこの作品まで来ましたが、不倫が始まってしまうのか💧というところで、読み進めるか迷っています。私は立場的には不倫をされる側なので…。ホントはすごーく読みたいんですが。