【ネタバレあり】せいせいするほど、愛してるのレビューと感想(39ページ目)

ドラマになって、懐かしくなって、現在途中まで閲覧済。この作者の方の描く男性がいつも格好よくて、はまってしまいます。実は意識不明の奥さんがいたりと複雑なストーリーですが、ハッピーエンドになったんでしたよね?笑

やっぱり素敵ですね。
    実写化もされていましたが原作が最高です。
    波乱万丈、でも愛を貫き通す。素敵な愛の形。

綾ちゃん

副社長より、綾ちゃんのが私は好きです。
    辛い思いをしてまで、好きな人と一緒に居るのと、すごく大切に思ってくれる人と一緒にいるのはどちらが幸せなんだろう。

北川みゆきさんの絵がすきです(*^^*)
    不倫に胸きゅんしちゃだめですが、、きゅんきゅんしました(>_<)(笑)

THE少女漫画

この作者さんの作品は、何だか似たり寄ったりで展開もよめるのに、ついつい読んでしまう中毒性があります(笑)
    本当にTHE少女漫画!!という作品です

せいせい

せいせいっていう言葉がこの作品の中でとっても素敵。せいせいするほど、登場人物たちが自分の人生をまっとうします。もがきながら、それぞれを思い合いながら。主人公の男性3人はとても素敵で、心惹かれます。みあのようなまっすぐで、女の子っぽくて、自分を貫きながら頑張る姿は心をゆさぶられます。幸せになってほしいと願う作品です。

不倫はだめですね

テレビドラマの方も見ましたがやはり主人公が不倫ということの重大さをわかっていなさすぎる部分に正直イライラしますね。かといって相手の男も事情があるとはいえダメなものはだめですからね(笑)最終は奥さんが可哀想だなぁとは思いました。総合的に不倫を肯定している内容に思えたので今の不倫に厳しい世の中にはそぐわないのかなー?と思います

結末に

ドラマにはまり、先が気になりすぎて、購読しました。
    ここからは少しネタバレになりますが…
    最後は結ばれてホント、よかったです。
    スッキリ終われました。
    いけない恋だし、いけない愛だけど、こんな、別れかた悲しすぎー!次に進めないよぉ。と、思いながら読んでいましたが、最後は、とりあえず、ほっとしました。
    こういう恋、燃えそう!

ドラマとは比べものにならない!!断然コミックス派です!!(ドラマは全然別物として見れば面白かったですが)

単なる不倫の恋愛漫画ではなく、色々な背景があった上で、結果不倫という形になってしまったっていう感じですかね。仕事に打ち込む主人公がカッコよくて好きです。あんなイケメン2人に取り合いされるなんて、羨ましい!

北川みゆき先生の作品は結構主人公に感情移入出来るものが多いです。
    可愛いですし、頑張ってる子ってのが多いからかな??
    (沢山作品お持ちなので中にはドロドロだったり、ううぅ〜ん(-᷅_-᷄๑)って作品もありますが(苦笑))
    こんな、スマートな上司がいたら惚れないでいるなんていられないっっ!!って共感しちゃいます。不倫はでもダメですけどね…💦