みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
これ大好きです❗❗不倫だけど、お互いが本気になって、最後も感動的で。映画もあったけど、絶対に漫画を読むべき!
絵はきれい。
この作者さんの絵柄は丁寧できれいで好きです。ただ10代の少女漫画ならよいのですが、こうゆう働く女性を題材にした漫画は心理描写が少し浅く感じます。
例えばこの漫画も、一体主人公と彼はどこで恋に落ちたのかイマイチ分かりにくく、ただ突然現れたハンサムな男性を好きになっているだけのような。。。主人公もそのお友達も華やかな仕事に就いてきれいな部分ばかり描かれているが、仕事ってそんなキラキラした部分ばかりではないし。。という点で共感しづらいです。by 匿名希望- 0
海里くんが可哀想。なんかいろいろなものにしばられていて、ガンジガラメって感じ。二人は、好き合っているのに、、
最後は、ハッピーエンドに成ることを期待します。by 匿名希望- 0
まだまだ読み始めたばかりなのでレビューするのはあれなんですけど、、、
すごく続きが気になる!てゆう感じではないかな?by 匿名希望- 0
先生の作品が大好きです。
禁断の恋がせつなさ全開で描かれているところが読んでいて苦しくなるくらいいつもハマってしまいます。by 匿名希望- 0
北川みゆき、中学生の頃、罪に濡れた2人がとてつもなくエロい大人の世界でドキドキして読んだ記憶で懐かしいなぁと思って読んだけれど…自分が大人になってしまったのか、時代なのか、こんなに薄っぺらでハマらない漫画久しぶり…。
ドラマでハマって見ていました。原作が漫画だったのは今になり知りました。ドラマのようにドキドキしながら読めます。
この作者さん、昔から好きなので読んでみました。
大人びた内容の話で面白そうだなと思いました。主人公が煮え切らずたまにイライラしますが無料配信まで読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
まだ7話しか読んでいませんが。
ミアとカイリの距離がなんだかもどかしい。
ドラマもよかったけど、コミックにもまた違った良さがありますね。
早く続きがみたいです😄😄by らららんどり-む- 0
やばいと思う人ほど惹かれるという方程式
ありませんか?絶対ダメと思えば思うほど、ブレーキが効かないよね。by Salley…ko- 0